Источник: Tatler

Летом этого года Ольга Бодрова блистала на «Кинотавре». 23-летняя дочь Сергея Бодрова-младшего получила награду за главную женскую роль в картине «Море волнуется раз». Несмотря на успехи в карьере, наследница призналась, что не хотела связывать свою жизнь с актерством. Однако гены взяли свое.

Vogue.ru

В одном из своих последних интервью Бодрова отметила, что спокойно относится к своей известной фамилии. Наследница не страдает звездной болезнью.

«Это не тяжесть, это мои корни. Это моя семья, часть моей жизни, ну а то, что ко мне пристальное внимание, это данность, в которой я живу. Я совершенно не стремлюсь быть в центре внимания. Мне кажется, артист должен играть на сцене и сниматься в кино, а все остальное не обязательно, а узнать о человеке можно через его работу», — считает она.
Кадр из фильма «Море волнуется раз»

По мнению Ольги, профессиональные качества артиста уходят на второй план. Сейчас зрителей больше интересуют подробности личной жизни актеров, нежели их достижения в карьере.

«В итоге зрители думают не про персонажа, а про то, с кем актер развелся, сколько у него детей, где он живет, сколько метров у него кухня, и меня это пугает. Да, это стало неотъемлемой частью профессии. Но этого профессия не требует», — отметила наследница.
Кадр из фильма «Море волнуется раз»

Напомним, что Сергей Бодров погиб 20 сентября 2002 года во время съемок фильма «Связной». Знаменитый актер оказался под завалами Кармадонского ущелья в Северной Осетии.

Рекомендуем