Источник: @ann_semenovich

Анна Семенович приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью. Певица не привыкла распространяться о своих кавалерах. Она старается не переживать, что в свои 40 лет до сих пор не была за мужем и не родила ребенка. По ее словам, она просто хочет наслаждаться жизнью, поэтому иногда экспериментирует.

«В свое время у меня был мужчина, который жил за границей. У нас был гостевой брак, и меня в тот момент это устраивало. Отношения длились полтора года, мы не отчитывались друг перед другом. Мне хотелось радости, веселья, счастья, и я получала все это. Здесь нет ничего плохого, ведь надо делать то, что ты хочешь», - призналась Анна Семенович.

Сейчас артистка решительно настроена стать мамой. Ей нужен не просто возлюбленный, а ответственный отец ее будущего ребенка. Сейчас Семенович выбирает сразу из двух кандидатов. Оба далеки от шоу-бизнеса.

По словам певицы, один из них — молодой предприниматель, который настырно ухаживает за ней. Второй — бизнесмен постарше. В разговоре с Идой Галич на МУЗ-ТВ Семенович призналась, что отдает предпочтение более солидному претенденту, но молодой предприниматель активно добивается ее расположения, поэтому она и ему дает шанс. 

Анна Семенович решила подстраховаться и тщательно подготовиться к будущему материнству. Месяц назад она заморозила яйцеклетки. В случае, если не получится стать мамой естественным путем, на помощь певице придет современная медицина.
 

Вас может заинтересовать