Источник: @parishilton

Пэрис Хилтон (40) вышла замуж за друга семьи Картера Реума (40) после двух лет отношений. В Instagram телезвезда выложила первый снимок со свадьбы. «Мое «навсегда» начинается сегодня», — подписала она фото.

Гламурная дива показала свое свадебное платье от Oscar de la Renta. Также Пэрис Хилтон призналась, что для торжества выбрала красивую дату — 11.11. Ранее телезвезда говорила, что свадьба будет длиться минимум три дня. Хилтон планировала за это время сменить с десяток нарядов.

Как сообщает E!News, главный наряд Пэрис Хилтон выбирала долго и в итоге остановилось на кружевном платье поздно вечером накануне свадьбы. Торжество прошло в Лос-Анджелесе в поместье Бель-Эйр (Bel-Air), которое принадлежало ее покойному дедушке.

Картер Реум заявил, что «это определенно будет сказочная свадьба». На церемонию бракосочетания Пэрис Хилтон позвала множество знаменитостей. Среди них Bebe Rexa, Эмма Робертс и Эшли Бенсон.

Реум сделал предложение Хилтон девять месяцев назад во время поездки на частный остров. Пара знает друг друга около 10 лет, так как их семьи хорошо общаются. Ходили слухи о беременности телезвезды, но она их опровергла.
 

Вас может заинтересовать