Источник: @danya_milokhin

Еще недавно Даня Милохин был категорически против любого общения со своими биологическими родителями. Однако накануне на ток-шоу «Док-ток» тиктокер пообщался с ними по видеосвязи, но встретиться лицом к лицу звезда социальной сети все же отказался. 

«Не понимаю, зачем нам встречаться. Для меня это чужой человек. Если бы ко мне на улице подошла женщина и представилась моей матерью, было бы тоже самое. С братом она встречалась под камерами. Она пришла на шоу. Если бы она действительно хотела увидеться, она бы сделала это в другом месте», — сказал тиктокер.


​​​​​​​

При этом Милохин признался, что не держит зла на родителей.

«Никакой агрессии и злости у меня нет. Я бы хотел познакомиться с братом и сестрой, младшими детьми мамы. Вообще это классно, что они у меня есть. Это так непривычно, что у меня брат, сестра, какие-то родственники кроме Ильи. Вообще получается, что я вырос в детском доме, а теперь у меня две мамы и два папы: приемные и биологические», — поделился он.

​​​​​​​

Напомним, Даня вместе с братом Ильей воспитывались в детском доме. Родители развелись, когда тиктокеру было всего три года. После развода мать приняла решение отдать сыновей в воспитательное учреждение. Спустя десять лет братьев усыновила новая семья.

«Я тогда осталась совсем одна. Муж не помогал, мне было сложно. Я решила оставить сыновей в детском доме на полгода, чтобы как-то решить свои проблемы, а получилось, что на всю жизнь», — поделилась мать Милохина.

Вас может заинтересовать