Леди Гага и еще 5 звезд, у которых есть аккаунт в TikTok
Instagram @ladygaga

Леди Гага

На прошлой неделе Стефани Джерманотта (настоящее имя певицы) опубликовала свое дебютное видео в этой социальной сети. Как бы ни казалось на первый взгляд, этот шаг был не спонтанным. Скорее, это еще один способ рекламной кампании нового фильма режиссера Ридли Скотта с ней в главной роли — «Дом Gucci» (House of Gucci). Кстати, он выходит в прокат 2 декабря.

Сейчас на страничку Леди Гаги, где всего два видео, снятых во время сборов на красную ковровую дорожку, подписано 4,8 миллиона человек. Это не рекорд, но все же прирост увесистый — так быстро набрать почти 5 миллионов под силу не каждому продвинутому тиктокеру. 

Будем ждать от Гаги новых красивых роликов с уже полюбившейся фразой ее героини из фильма: Father, Son and House of Gucci!

Егор Крид

Егор Крид — обладатель неофициального титула самого популярного российского артиста в Tik Tok по итогам 2019 года – делится в соцсети тизерами своих новых треков и снимает танцевальные видео под уже существующие песни, часто в коллаборации с кем-то еще из звезд. Но вирусятся, как правило, ролики без глубинного смысла.

@egorkreed Ответ пользователю @katy_reddle ♬ оригинальный звук — Егор Крид

Уилл Смит

В блоге актера, как и в жизни, есть все: и милые семейные видео, и тонкий юмор, и спорт, и даже экстремальные ролики. Последние и набирают больше всего просмотров. А посмотреть есть на что: в одном, например, актер приглашает нырнуть с ним в самый глубокий бассейн в мире, в другом стоит на вершине самого высокого здания на планете.

Настя Ивлеева

Королеве вайнов сам бог велел зарегистрироваться в Tik Tok, что она, собственно, и сделала. В топе у телеведущей не соло, а «совместки» с ее partner-in-crime Идой Галич, коллегой по соцсети Даней Милохиным и уже бывшим мужем Элджеем.

Эд Вествик

Красавчик, который сыграл Чака Басса в сериале «Сплетница», не очень активно ведет свой аккаунт. Львиная доля роликов — челлендж, в котором нужно «признаться, что вы смотрели «Сплетницу», не говоря, что вы смотрели «Сплетницу». В пилотном видео он сам показывает, как это сделать, и произносит на камеру коронную фразу прославившего его героя: «Я — Чак Басс».

Но завирусилось видео совсем не из той оперы. 30 миллионов просмотров набрала реакция Эда на блогершу, которая начинает краситься и перевоплощается в его экранную возлюбленную Блэр Уолдорф, но в конце неожиданно становится похожей на Чака Басса. 

Наталья Османн

Наталья, соосновательница фотопроекта Follow Me To, отвечает в русскоязычном сегменте Tik Tok за модный ликбез. Подписчиков у нее, возможно, не так много, но зато все видео определенно красивые и познавательные. 

@natalyosmann Самое время отправляться к рекам, озёрам, морям и бассейнам 😂❤️ #отдыхуводы #mykonos #heart #couplegoals ♬ Señorita — Shawn Mendes & Camila Cabello

Рекомендуем