Источник: @kimkardashian

В начале месяца Ким Кардашьян (41) спровоцировала слухи о романе с бывшим Арианы Гранде комиком Питом Дэвидсоном (28). Похоже, отношения между ними набирают новые обороты. На днях папарацци их засняли на прогулке. Ким и Пит не скрывали чувств к друг другу, взявшись за руки.

Их заметили вместе в Палм-Спрингс. Когда Ким Кардашьян вышла из машины, Пит Дэвидсон не смог сдержать улыбки. Как сообщает Daily Mail, их совместное появление можно считать подтверждением слухов о романе.

Пара собралась в особняке мамы телезвезды Крис Дженнер за 12 миллионов долларов. В честь дня рождения Пита Дэвидсона ему устроили пижамную вечеринку. На уютном празднике был рэпер Флэйвор Флэв, который показал в Instagram совместные снимки.

«Празднование дня рождения моего приемного сына Пита Дэвидсона с легендами Ким Кардашьян и Крис Дженнер. Пит… я никогда не снимал часы с шеи, чтобы подарить их кому-то, ты будешь последним человеком, для которого я это сделаю. Но они хорошо выглядят на тебе… С днем рождения», - написал рэпер, показав подарок имениннику.
 

Вас может заинтересовать