Источник: @annasedokova

Кажется, Анна Седокова наконец-то обрела женское счастье в браке с баскетболистом Янисом Тиммой. Несмотря на разницу в возрасте(спортсмен младше артистки на девять лет), супруги прекрасно ладят. Однако путь к семейному благополучию певицы был очень тернист. За плечами у Седоковой три неудачных брака — каждый раз звезда сталкивалась с предательством.

Первый раз горечь измены Анна узнала в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Спортсмен был старше певицы на десять лет. В отношениях он пользовался наивностью и доверчивостью супруги. Спустя время певица узнала, что у мужа были романы на стороне.

«Я выходила из роддома, будучи женой капитана сильнейшей команды, обеспеченного человека, с дерматиновой розовой сумочкой в руках, на которой был нарисован плюшевый мишка. Я настолько была дитем!  Я с этой сумкой, с ребенком и мужем, который уже переспал с половиной страны, имел обильные сексуальные контакты», — вспоминала Анна.

​​​​​​​

Не повезло звезде и со вторым мужем, который тоже оказался предателем. Впрочем, как и третий избранник певицы. Однако Анна никогда не унывала и верила в то, что судьба будет к ней благосклонна. 

«Как правило, перед принцем ты встретишь 38 дураков, которые тебя искалечат. Потому что ты ничего не понимаешь, ты наивная дурочка. Понимаю сейчас, что вся моя жизнь была невероятно яркая, эмоциональная, с мегакрутыми приключениями, но вот это единение и первая любовь сейчас», — говорит звезда.

​​​​​​​

Напомним, Анна Седокова и Янис Тимма поженились в прошлом году. Отношения влюбленных начались громким скандалом: ради артистки спортсмен оставил жену с маленьким ребенком.

Вас может заинтересовать