Источник: @morgen_shtern

На днях стало известно, что Моргенштерн покинул Россию. Вместе с супругой и охраной его заметили в Минске. Концертный директор рэпера уверял, что у артиста запланирован корпоратив, а через несколько дней он вновь вернется выступать в Москву.

Но СМИ настаивают — Моргенштерн действительно сбежал из страны. Как сообщает 5-tv.ru, рэпер с женой и охраной вылетел в Дубай. Артиста видели в компании его адвоката Сергея Жорина в Белоруссии в районе одиннадцати вечера. Неизвестно, решил ли адвокат последовать примеру Моргенштерна и покинуть Россию. Сообщается, что рэпер уже заселился в одном из элитных отелей.

Моргенштерн бежал из страны после слов главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. Он заявил, что рэпер продает наркотики через интернет. Рэпера уже судили за пропаганду наркотиков — ему пришлось заплатить 100 тысяч рублей. 

Недавно возбудили новое дело. Лейблу «Раймс Мьюзик», который публикует музыку Моргенштерна, грозит штраф от 1 до 1,5 миллионов рублей. Кроме того, высказывание рэпера о бессмысленности празднования Дня Победы проверяют на реабилитацию нацизма.
 

Вас может заинтересовать