Источник здесь и далее: @madonna

Недавно Мадонна (63) выложила в Instagram эротическую фотосессию. Кадры были чересчур откровенны — грудь просто «выпрыгнула» из лифчика и оголила сосок (осторожно, зрелище не для слабонервных). Обычно соцсеть банит за откровенный контент сразу, но для звезды мирового масштаба сделали исключение. Снимки удалили после того, как их увидели более миллиона человек.

Возмущенная Мадонна снова выложила фото, прикрыв смайликом сердечка сосок. Певица поделилась своей злостью с подписчиками. Она не понимает, почему обязана цензурировать свою грудь, но другие части тела при этом можно оставить в первозданном виде (не считая фотошопа, конечно же).

«Меня все еще поражает то, что мы живем в культуре, которая позволяет показывать каждый дюйм женского тела, кроме соска. Как будто это единственная часть женской анатомии, которую можно сексуализировать. Сосок, который питает ребенка! Разве мужские соски нельзя воспринимать как эротические?! А как насчет женской попки, которая нигде не подвергается цензуре? Хорошо, что мне удалось сохранить рассудок за четыре десятилетия цензуры, сексизма, эйджизма и женоненавистничества», - написала Мадонна.

Певица добавила, что двойные стандарты платформы «идеально соответствуют лжи», в которой воспитывают американцев. Мадонна заявила, что историю им преподавали так – будто бы паломники мирно преломили хлеб с коренными индейцами, а не занимались их истреблением. «Да благословит бог Америку», - закончила свою пламенную речь Мадонна.
 

Вас может заинтересовать