Источник: @m1r0slava_karpovich

Несмотря на то, что Мирослава Карпович и Павел Прилучный не афишируют подробности своего романа, актриса охотно делится об этом в личном аккаунте в Twitter. Так, ко дню рождения избранника звезда «Папиных дочек» написала ему трогательное послание:

«Пашенька, любимый, самый близкий, с днем рождения тебя, любовь моя. Ты своим присутствием даришь счастье и улыбку. Всегда оставайся таким же честным, добрым и человечным. Ты всегда поддержишь, подашь руку и подставишь плечо! Будь счастлив, а я всегда буду смотреть на тебя с обожанием!» — поделилась Карпович.

​​​​​​​

К слову, роман Прилучного и Карпович начался сразу после его громкого развода с Агатой Муцениеце. На актрису тогда посыпался шквал негатива, многие посчитали ее разлучницей. Однако Мирослава старается не реагировать на хейт и продолжает восхищаться своим возлюбленным.

«В разлуке познаются чувства еще острее. Тебя нет дома, а я уже все уголки, все комнаты обошла, с животными наигралась, нарисовалась,наработалась, а отсутствие тебя заглушить не смогла. Весь дом в тишине, ну, если не считать живность. Истинное счастье слышать, что ты пришел домой»,— писала она.

Ранее актриса объясняла, почему они с Прилучным не любят выставлять напоказ свои отношения.

Вас может заинтересовать