Источник здесь и далее: @gvleps

На днях Григорий Лепс выступил в Crocus City Hall, а затем вместе со старшей дочерью Ингой пришел на премьеру фильма «Бумеранг» Петра Буслова. Певец тут же напугал поклонников заметными шрамами на голове, которые опоясывали его затылок.

Кроме того, Григорий Лепс заметно похудел. Перемены во внешности спровоцировали слухи о тяжелой болезни. Однако источник рассказал «СтарХиту», что волноваться не о чем. Певец решился на операцию не из-за болезни, а ради красоты.

«Со здоровьем у Григория Викторовича все в порядке, беспокоиться не о чем. Шрамам этим уже больше месяца, да он их и не скрывает. Рубцы остались после операции по пересадке волос, которую Григорий делал за границей осенью, - рассказали в окружении певца. - Но что делать, артисту ведь важно хорошо выглядеть и поддерживать себя в форме!»

Источник отметил, что Григорий Лепс уже трижды проходил процедуру. В первый раз он ездил в Америку, во второй – в Корею. Три года назад у него были похожие шрамы. Похудения певца объяснили здоровым образом жизни. Сейчас при росте 180 см весит около 75 кг. Лепс много ходит пешком и плавает, не ест на ночь и полностью отказался от алкоголя. 
 

Вас может заинтересовать