Источник здесь и далее: @dennyartview

Сын Кристины Орбакайте напугал подписчиков в Instagram, показав видео, где он передвигается на костылях. Дени Байсаров (23) получил травму ноги, но продолжил работать. Он попросил не переживать, заявив, что не все так страшно, как кажется.

«Спасибо, что волнуетесь, но все окей. Просто 22 часа бегал по площадке, когда организовывал мероприятие, и повредил колено. А лежать и ничего не делать не могу, поэтому гоняю на костылях», - написал Дени Байсаров.

По его словам, скоро он снова будет ходить нормально. Дени Байсаров владеет event-агентством и активно занимается своим бизнесом. Недавно он участвовал в открытии иммерсивного бала Temple of Hedonism, который прошел в мистическом особняке Леман в столице. На нем присутствовали более 200 человек, в том числе Анна Заворотнюк и Виктория Дайнеко.

Кристина Орбакайте воспитывает троих детей от трех разных отношений. Недавно Авраам Руссо заявил — Пугачева боялась, что ее дочь родит от него ребенка. Артист рассказал, какие отношения связывали его с Орбакайте на самом деле.
 

Вас может заинтересовать