Источник: @masharasputina_official

Скандал в семье Маши Распутиной набирает новые обороты. В студии «Прямого эфира» высказалась Елена Захарова. Она заявила, что до сих пор официально замужем за Виктором Захаровым, которого певица называет своим супругом. 

«У Маши и Виктора купленный брак. Батюшке дали кучу денег, поэтому венчали их. Священника уже сняли с работы. Мне недавно позвонил Виктор и сказал, что мы разводимся. Я сказал: «Да ради Бога, только с разделом имущества!» - сказала Елена Захарова. 

Она назвала Распутину любовницей своего мужа и посоветовала ей вместо того, чтобы уводить мужчин из семьи, пойти работать. Елена Захарова заступилась за своего сына от Виктора. Роман ранее появлялся в студии шоу, где подрался с единокровной сестрой Марией Захаровой. Дочь Распутиной обвинила Романа в домогательствах. В свою очередь, Виктор назвал его наркоманом.

«Я просто возмущена. Так оскорбить и полить грязью всю мою семью, — не сдержала эмоций Елена. — Кто ты такая вообще, Маша?». Она накинулась на певицу и проехалась по ее дочери. «Ты воспитала дочь-сатану. Ходи по церквям, иначе девочка вас сама грохнет», — заявила Елена. Ранее Распутина призналась, что ее гражданский муж собирается судиться с сыном.
 

Вас может заинтересовать