Источник: @voice1tv

Александр Градский 17 лет прожил вместе с Мариной Коташенко. Модель подарила артисту двух детей. После смерти музыканта выяснилось, что он официально оформил брак с ней. В окружении певца рассказали, почему он решился за месяц до смерти расписаться.

Оказалось, именно Марина Коташенко настояла на регистрации брака. Поначалу Александр Градский был против — он убеждал ее, что обеспечивает ее и детей всем необходимым. Кроме того, после коронавируса в сентябре он совсем ослаб и просил повременить со свадьбой. 

Legion-media

Несмотря на сопротивление Александра Градского, Марина Коташенко добилась своего. Никакой свадьбы в традиционном понимании не было, лишь регистрация брака, сообщает МК.

Александр Градский скончался 28 ноября на 73-м году жизни. Врачи диагностировали у него инфаркт головного мозга. Последний месяц артист находился в тяжелом состоянии, но продолжал работать. Участник «Голоса» рассказал, что за кадром постоянно дежурили врачи. После смерти Градского продюсер проекта и Пелагея рассказали о будущем шоу.
 

Рекомендуем