Источник здесь и далее: Getty Images

На днях Джордж Клуни дал интервью The Guardian, в котором признался, что однажды ему пришлось отказаться от 35 миллионов долларов, которые он мог заработать за один съемочный день.

«Однажды мне предложили 35 миллионов долларов за один день съемок в рекламе авиакомпании, но я поговорил об этом с Амаль, и мы решили, что это того не стоит. Это связано со страной, которая, хотя и является союзником, иногда сомнительна, и поэтому я подумал: «Ну, если это займет у меня минуту сна, это того не стоит», — поделился он.

По словам голливудского актера, после того, как ему исполнилось 60 лет, он поменял свое отношение к работе.

«Отличных ролей не так уж много — и, пойми, у меня нет необходимости играть. В свой день рождения я сказал своей жене: «Я все еще могу сниматься, и мы оба любим то, что мы делаем. Но нам нужно следить за тем, чтобы не занимать себя бездумно. Часть этого — следить за тем, что мы живем и наслаждаемся жизнью», — рассказал артист.

Напомним, что Джордж Клуни и Амаль Аламуддин официально зарегистрировали свои отношения в 2014 году. Спустя три года у супругов родились близнецы. Недавно актер поделился подробностями своей семейной жизни.

Вас может заинтересовать