Источник здесь и далее: Getty Images

Накануне Джордж Клуни принял участие в в подкасте Марка Мэрона «WTF». В эфире когда-то завидный голливудский холостяк поделился подробностями семейной жизни. По словам актера, после встречи с Амаль он почувствовал, что встретил спутницу своей жизни, и его мировоззрение кардинально поменялось.

«Я не хотел жениться и не хотел заводить детей. А потом в мою жизнь вошел этот необыкновенный человек, и я просто безумно влюбился. С той минуты, как я ее встретил, я знал, что все будет по-другому», — признался он.

​​​​​​​

В интервью Клуни вспомнил, как они с супругой решили завести ребенка. Ранее он заявлял, что никогда не станет отцом.

«Мы были в доме у друзей, и у них был ребенок — шумный и несносный. Тогда я подумал: «Вот черт!». Мы вышли с Амаль на улицу. Она никогда не думала о детях раньше, но тогда сказала: «Нам очень повезло. Похоже, нам нужно разделить это счастье с кем-то еще. Думаю, мы должны попробовать». Я должен отметить, что это было очень эмоционально, потому что я действительно был убежден, что это не моя судьба, и меня это устраивало», — разоткровенничался Джордж.

Голливудский актер признался, что был шокирован, когда жена сообщила ему о том, что беременна двойней.

«Я вроде как был готов только к одному, понимаешь? Но сейчас я очень рад, что они есть друг у друга, особенно во времена пандемии», — сказал он.

​​​​​​​
Legion-media

Сейчас Клуни полностью сфокусирован на воспитании детей. Он даже готов отказаться от новых проектов ради того, чтобы больше времени проводить с семьей.

«Я поговорил с Амаль и сказал, что мы должны переосмыслить то, как живем, потому что мы оба много работаем», — заключил Джордж.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин официально зарегистрировали свои отношения в 2014 году. Спустя три году у супругов родились близнецы.

Рекомендуем