Источник здесь и далее: Legion-media

Рианна и A$AP Rocky впервые вышли в свет после слухов о беременности певицы. Пара была замечена на шопинге в Нью-Йорке. Судя по выбранным аутфитам, возлюбленных можно назвать действительно одной из самых стильных пар западного шоу-бизнеса.

В этот раз Рианна отдала предпочтение черному цвету. Звезда появилась в спортивном костюме, поверх которого надела кожаный бомбер. Свой образ она закончила очками в белой оправе, перчатками и ботильонами на высокой шпильке. Рэпер тоже сделал выбор в пользу уютного бомбера, который идеально сочетался с джинсами и белыми кроссовками Prada.

Стоит отметить, что на днях Рианна была удостоена звания национального героя республики Барбадос. Поводом для слухов о беременности звезды стали именно снимки с инаугурации президента карибского островного государства. Певица облачилась в шелковое платье, которое, по словам фолловеров, подчеркнуло ее округлившийся живот. 

Напомним, что впервые слухи о романе звезд появились в январе прошлого года. Спустя несколько дней возлюбленных засняли на свидании.

Рекомендуем