Источник: @satikazanova

В одном из своих последних интервью экс-участница группы «Фабрика» Сати Казанова  поделилась собственными переживаниями. Несмотря на устроенную жизнь, у певицы много глубинных страхов.

«На сегодняшний день мой самый главный страх — это страх отверженности, одиночества. Я не боюсь смерти, змей, пауков. Вообще тема страха меня очень увлекает. Я люблю его преодолевать, хоть и очень страшно каждый раз», — призналась Сати.

​​​​​​​

В ходе беседы артистка также рассказала о своем увлечении йогой. Духовные практики играют немаловажную роль в жизни звезды.

«Йога повлияла на все аспекты моей жизни. Это не просто потягушки на коврике, а глубочайшая и удивительно красивая философия. На мое творчество йога повлияла таким образом, что я полностью переключилась на этническо-мантрическую музыку. Вернее, суть составляют мантры, а оформление мы с моими музыкантами ведем в сторону современной электронной музыки с элементами этно. Само название SATI ETHNICA тоже дает подсказку», — поделилась певица.

​​​​​​​

Напомним, в 2017 году Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Супруг всячески поддерживает артистку в ее духовных поисках.

Вас может заинтересовать