Источник: РИА Новости

В силу последних событий в жизни Григория Лепса (59) в Сети поползли слухи об его нестабильном психологическом состоянии. Вдобавок музыканта обвинили в злоупотреблении алкогольными напитками. Певец решил выйти на связь с пользователями, чтобы расставить все точки над i. 

Несколько часов назад в своем личном блоге Лепс опубликовал видеообращение к своим поклонникам.

«Вас в очередной раз ввели в заблуждение, мол, я уже умер. Я столько раз умирал, что уже неизвестно на кладбище столько земли найдется, чтобы меня похоронили? Не дождетесь! У меня был гипертонический криз. Не очень сильный, но все-таки решил лечь в больницу», — заявил он.

​​​​​​​

Музыкант также добавил, что провел в больнице всего лишь один день. Сейчас он чувствует себя хорошо.

«Вопросов к моему здоровью у врачей нет. С сердцем все в порядке и с сосудистыми. Такое просто бывает… Иногда человек срывается, имею ввиду физически. Слишком много работы, напряжения и всего того, что я делал, чтобы быть на плаву. Это не так просто. Мне уже не 20», — поделился певец.


​​​​​​​

Напомним, недавно стало известно о том, что Григорий Лепс и Анна Шаплыкова решили развестись после 20 лет совместной жизни. К слову, многие фолловеры уверены, что проблемы со здоровьем у артиста начались на фоне расставания с супругой.

Вас может заинтересовать