Источник: «Великолепный век»

Недавно продюсер сериала «Великолепный век» Тимур Савджи сделал скандальное заявление. По мнению постановщика, у четвертого сезона были низкие рейтинги из-за Мерьем Узерли, которая исполнила роль Хюррем. Дело в том, что актриса неожиданно решила покинуть проект, заранее никого не предупредив.

«Она подставила всю команду, испортила всю работу. Это было так неожиданно. Обычно в подобных ситуациях у меня выдержка серийного убийцы, но эта история стала исключением. Позднее со мной связался брат Мерьем, он пробовал договориться. Мерьем была готова вернуться, но я ответил: «Нет, все кончено, можешь не возвращаться», — делился Савджи.

Несмотря на то, что тогда многие артисты поддержали продюсера, Селим Байрактар, сыгравший в картине евнуха Сюмбюль-ага, решила заступиться за Узерли. На днях актер высказался по поводу громкого инцидента.

«Мы не знаем, через что прошла Мерьем, почему ей пришлось так поступить. Не зная, нельзя судить. Но мы в итоге остались друзьями. Такое, как с Мерьем, может случиться с каждым. У каждого могут быть трудные периоды, во время которых нужно принять кардинальное решение», — заявил он.

​​​​​​​

Стоит отметить, что сама Мерьем Узерли пока не делала никаких публичных заявлений. Однако звезда сериала старается не акцентировать внимание на случившемся. Актриса часто делится положительными воспоминаниями со съемок культового проекта.

Рекомендуем