Источник: РИА Новости

В ноябре на телеканале НТВ стартовал второй сезон шоу «Суперстар! Возвращение». Уже в это воскресенье 26 декабря должен состояться финал программы. Но у многих участников уже сдают нервы.

Дело в том, что один из участников шоу, популярный певец 90-х Шура, устроил скандал на полуфинале программы. Артисту досталась сложная песня Лолиты «Пошлю его на...», которая ему не далась с первого же дня репетиции. У него не получались дубли.

«Ты сейчас пришел в студию просто никакой, ты не выучил песню! Саш, у нас ограниченное время. Знаешь что, вставай и иди!» — возмущались редакторы.

​​​​​​​

Сначала певец ссылался на плохой интернет. Но в какой-то момент музыкант сорвался и разругался со всей съемочной командой. Более того, его концертный директор бегал за ним по коридорам и просил взять себя в руки. На что Шура ответил, что покинет проект.

«В смысле, мы столько снимали и времени потратили, и что это, все впустую?», — пытался вразумить его концертный директор.

​​​​​​​

Стоит отметить, что это не первый случай, когда Шура подводит на съемках всю команду. Музыкант часто срывается, когда ему что-то не удается. По словам певца, все это — отголоски детских травм.

Вас может заинтересовать