Источник: @nonstopbucket

После того, как Канье Уэст узнал об отношениях Ким Кардашьян и комика Пита Дэвидсона, в Сети появилась информация о его новом романе. Избранницей рэпера стала 22-летняя модель Винетрия. 

Однако после нескольких месяцев отношений музыкант расстался со своей девушкой. Уэст отписался от возлюбленной в Instagram. Об этом сообщает Page Six. 

Стоит отметить, что впервые пару засняли во время баскетбольного матча Donda Academy в Миннеаполисе. Кроме этого, Винетрия сопровождала рэпера во время записи интервью Уэста Drink Champs. Кстати, на днях выяснилось, что модель уже несколько раз оставалась у него дома.

К слову, фолловеры уверены, что Канье расстался с девушкой из-за намерения вернуть Ким Кардашьян. Недавно музыкант публично обратился к бывшей жене, сказав, что «он совершал ошибки, но он здесь, чтобы все изменить». А буквально через несколько дней рэпер опубликовал архивный снимок с Ким, на котором экс-возлюбленные целуются. К фотографии он добавил сообщение издания TMZ: «Канье Уэст сказал, что Бог поможет им с Ким снова быть вместе».

Вас может заинтересовать