Источник: @bilanofficial

Дима Билан стал гостем нового выпуска авторского шоу Ксении Собчак «Осторожно: Собчак». В ходе беседы с журналисткой певец впервые откровенно рассказал о своей алкогольной зависимости.

«Да, я выпиваю, но мое лицо говорит о том, что выпиваю я немного. К сожалению, у меня есть такая проблема: не могу остановиться, когда выпиваю. Мне кажется, не существует семьи, где нет такой проблемы. Да что говорить-то?! Вся Европа пьет так», — заявил артист.


​​​​​​​

Более того, исполнитель даже обратился за помощью к специалистам, которые диагностировали ему третью стадию алкоголизма.

«Врач поставил мне 3 стадию алкоголизма. Я знаю своего врага в лицо. Я понимаю природу этого, и это позволяет мне идти дальше. Если я напиваюсь, то это от радости», — рассказал он. 

​​​​​​​

Тем не менее родная сестра Билана старается во всем поддерживать брата. По мнению девушки, пристрастие к алкоголю у Димы начало развиваться из-за плотного рабочего графика.

«Он очень много работает. Это влияет. Мне он в такие моменты не звонит. Сцена — это морально тяжело и сложно. Стараюсь всегда быть на стороне брата. Дима достаточно сильный человек», — сказала Анна.

Вас может заинтересовать