1 Оксана Фандера — невестка Олега Янковского

Филипп Янковский и Оксана Фандера с дочерью Елизаветой
Источник: @yankovskiyfil

Оксана, приехавшая в Москву из Одессы, вошла в число финалисток одного из первых конкурсов красоты «Московская красавица», работала в Доме моделей Вячеслава Зайцева, а позже попала и в кино. Первая значимая роль ей досталась в картине «Утреннее шоссе».

Фандера получила профессиональное образование в ГИТИСе и снялась еще во многих отечественных фильмах. В самом начале своей карьеры на дне рождения друга актриса познакомилась с Филиппом Янковским, сыном советского актера Олега Янковского. Спустя месяц после знакомства он сделал девушке предложение.

А вот Фандера в первое время переживала из-за того, что может не понравиться известным родителям своего избранника. К счастью, Олег Иванович и Людмила Александровна приняли невесту своего сына. В 1990 году у Оксаны и Филиппа родился сын Иван, а спустя пять лет — дочь Елизавета.

2 Алина Айвазян — невестка Александра Лазарева

Алина Айвазян и Александр Лазарев-младший
Источник: Legion-Media

Единственный сын актеров Александра Лазарева и Светланы Немоляевой встретил свою любовь в школьные годы — с Алиной Айвазян он познакомился в компании общих друзей. Спустя девять месяцев Александр предложил возлюбленной пожениться.

«На его майке было написано «15 мая»: какой-то фестиваль, но это мой день рождения. Я подумала: это знак. А еще я лет в 14 шла мимо дома Саши и сказала маме, что буду там жить, не знаю почему, но это нам запомнилось», — рассказывала Алина.

Если Светлана Немоляева одобрила решение сына, то Александр Сергеевич был против женитьбы, считая, что ему еще рано создавать семью. Впрочем, свадьба все же состоялась, и вскоре Лазарев-старшей полюбил Алину как родную дочь. Лазаревы вместе уже более 35 лет, у пары двое детей — дочь Полина и сын Сергей. 

3 Софья Кругликова — невестка Олега Ефремова

Михаил Ефремов и Софья Кругликова
Источник: Legion-Media

Софья — пятая жена актера Михаила Ефремова, сына советского актера Олега Ефремова. Она окончила звукорежиссерский факультет Гнесинки, а с будущим мужем познакомилась в кафе «Маяк» при театре Маяковского. На тот момент Ефремов только расстался со своей женой Ксенией Качалиной, а Кругликова еще была замужем за французским программистом.

В этом союзе у Михаила родились две дочери — Вера и Надежда, а также сын Борис. Известно, что Софья преподает на кафедре музыкального факультета Института современного искусства в Москве.

4 Катя Гердт — невестка Евгения Евстигнеева

Источник: @masterskaya_katya_gerdt

Катю многие знают не только как жену кинооператора Дениса Евстигнеева и невестку Евгения Евстигнеева, но и как приемную дочь советского артиста Зиновия Гердта. Она — творческий человек: занимается интерьерами, увлекается изобразительным искусством, собирает антикварную и винтажную мебель, а также сотрудничает со многими дизайнерами.

С Денисом Катя познакомилась еще в детские годы, так как их родители дружили, но семью они создали уже после того, как оба побывали в браках. Гердт и Евстигнеев вместе более 35 лет, сына Ореста от первого брака своей жены Денис считает родным.

5 Наталья Кикнадзе — невестка Андрея Урганта

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе
Источник: Legion-Media

Наталья и Иван Ургант вместе учились в одном классе, и на выпускном будущий телеведущий сделал девушке предложение. Правда, прежде чем пожениться, они расстались, а Кикнадзе даже успела выйти замуж за другого и родить двух детей. 

Спустя годы бывшие одноклассники встретились в Москве и после этого решили не расставаться. В 2008 году у пары родилась дочь Нина, которую назвали в честь любимой бабушки Ивана, а в 2015 году — дочь Валерия. Сегодня Наталья руководит рестораном «The Сад», который ей подарил муж.

6 Ирина Караченцова — невестка Николая Караченцова

Ирина и Андрей Караченцовы с дочерью
Источник: @doctor_karachentsova

Единственный сын Николая Караченцова женился на детском гинекологе, кандидате медицинских наук и преподавателе медицинского университета имени Пирогова. У Андрея и Ирины трое детей: сын Петр и дочки Янина и Ольга. 

Вас может заинтересовать