Эд Ширан

Источник: Beretta/Sims/Shutterstock/Fotodom.ru

Эд знаком со своей супругой еще с детства. Изначально они дружили, потом вместе ходили в школу и были хорошими приятелями. Уже после окончания учебного заведения молодые люди поняли, что нравятся друг другу. Черри Сиборн даже пришлось оставить карьеру, которую она строила в Нью-Йорке, и вернуться в Лондон, где живет ее любимый.

В 2018 году Эд и Черри поженились, музыкант невероятно счастлив, что рядом с ним оказалась такая замечательная девушка.

«Я каждый день просыпаюсь с Черри и говорю ей: “Почему, черт возьми, ты со мной? Ты могла бы быть с тем, с кем только захочешь, и ты выбрала меня. Я говорю тебе обо всем, что со мной не так, но ты все еще хочешь быть со мной”», — говорил Ширан.

Совсем недавно супруги стали родителями, у них родилась дочь, которую назвали Лайрой Антарктидой Сиборн Ширан.

Федор Добронравов

Федор дружил со своей женой Ириной с детства: они вместе ходили в танцевальную школу, где стали партнерами, а потом поняли, что влюбились. Добронравов не медлил и вскоре сделал предложение своей возлюбленной. «Буду верен тебе до девяноста лет. А потом, уж извини, начну гулять! Если на это согласна, давай жить вместе!» — заявил артист.

Молодые люди поженились и по настоянию родителей даже обвенчались. В этом браке родились два сына — Виктор и Иван, которые пошли по стопам знаменитого отца и часто снимались во многих картинах вместе с ним. Кстати, изменять своей жене Федор вовсе не собирался — он считает, что актерства ему хватает и на сцене, а дома должны царить мир и спокойствие.

Иван Ургант

Источник: Legion-Media

В свою одноклассницу Наталью Кикнадзе, племянницу спортивного комментатора Василия Кикнадзе, Иван влюбился еще в 10 классе. На выпускном он сделал девушке предложение руки и сердца, но она сказала, что нужно еще немного подождать, проверить свои чувства. Однако вскоре Наталья вышла замуж за другого мужчину — Вахтанга Куталию, сына бизнес-партнера ее отца. В этом союзе родились дети — дочь Эрика и сын Нико.

Иван тоже долго не горевал и взял в жены студентку университета культуры Карину Авдееву. Однако брак был недолгим, как и у его любимой Натальи. После развода Ургант отправился в Москву и начал строить карьеру, а вскоре познакомился с телеведущей Татьяной Геворкян, с который был почти пять лет. Многие надеялись, что молодые люди поженятся, но супругой Ивана стала его давняя знакомая.

Однажды артист приехал в северную столицу, где случайно встретился с Натальей. После ужина и долгих разговоров они поняли, что не могут жить друг без друга, и решили пожениться.

«Я могу сказать, что Наташа является абсолютным воплощением фразы Жванецкого: “Из жен надо выбирать веселых, из веселых – умных, из умных – нежных, из нежных – верных. И терпеливых”. Ну как можно сказать лучше? Вот все это есть в Наташе. И более веселого человека, чем Наташа, невозможно встретить. Я вообще не могу представить рядом с собой другую женщину», — говорит о своей жене Ургант.

В 2008 году у пары родилась дочь Нина, которую назвали в честь любимой бабушки Ивана, а в 2015 году — дочь Валерия.

Иван Дорн

Источник: @dorn_ivan

Иван не любит рассказывать о личной жизни, но известно, что в 2013 году он женился на своей однокласснице Анастасии Новиковой. В школе молодые люди не обращали друг на друга внимания — Дорн был влюблен совсем в другую девушку, которая участвовала в украинской «Фабрике звезд».

Бывшие одноклассники случайно встретились на отдыхе в Евпатории, и тогда артист понял, как сильно ему нравится Анастасия. Он пообещал ей устроить свидание с парнем, в которого девушка была влюблена, но сам пригласил в квартиру, где приготовил для нее сюрприз. Иван организовал романтический ужин, подарил цветы и попросил быть всегда с ним. Супруги вместе уже около 15 лет, в браке у них родились дочь Василиса и сын Иван.

Александр Лазарев-младший

Источник: Legion-Media

Александр учился в одной школе с Алиной Айвазян, с которой вскоре его познакомили друзья. Увидев девушку всего один раз, он понял, что обязательно женится именно на ней.

«Как-то она зашла ко мне, я посмотрел на нее в дверях и понял, что женюсь. Мы расписались через девять месяцев», — признавался актер.

Однако изначально строгий отец Александр Лазарев был против столь раннего брака сына, зато мама, актриса Светлана Немоляева, поддержала ребенка и его любимую и уговорила мужа благословить их союз. Александр и Алина счастливы почти 35 лет, у них родились дети — дочь Полина и сын Сергей. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен