Александра Жулина

Источник: @tatiana_navka

Александра — дочь олимпийских чемпионов Татьяны Навки и Александра Жулина. Девушка долгое время профессионально занималась теннисом, но после полученной травмы решила начать музыкальную карьеру. Жулина выступает под сценическим псевдонимом Алексия: она успела записать несколько песен, которые крутили на многих отечественных радиостанциях, и снять на них клипы.

Многие злопыхатели не оценили творчество Александры и стали писать ужасные комментарии ей и Татьяне Навке. «Это тот случай, когда нет ни особых вокальных данных, ни запоминающейся внешности, одни амбиции. Даже для караоке слабовато», — писал один из пользователей Сети.

Юзеры обсуждали не только вокальные данные девушки, но ее внешность и стиль, каждый раз отмечая, что она выбирает проигрышные луки. Фигуристка, устав терпеть негативных комментаторов, решила поставить их на место. Она выложила видео с выпускного дочери, на котором та поет, и призналась, что очень ей гордится.

«Если кому-либо не нравится ее платье, нос, рот, ее голос, ноги, руки или что-нибудь еще, пожалуйста, не пишите ваши злые комментарии, я все равно их буду удалять, а писателя блокировать. Потому что я горжусь своей дочерью и поддерживаю ее во всех начинаниях!! Будьте счастливы – вы и ваши дети!!!» — заявила Татьяна.

Александра позже стала телеведущей на телеканале МУЗ-ТВ: она делала обзор новых клипов.

Елизавета Пескова

Источник: @lisa_peskova

Елизавета — дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России. Девушка еще чаще, чем дочь ее мачехи Саша Жулина, слышит критику в своей адрес. Пескова активно ведет свой блог в Instagram, где делится своими мыслями и историями из жизни.

Елизавета часто сравнивает жизнь в России и в Европе, рассказывает о том, как к ней относятся окружающие и дает советы своим активным подписчикам. Пользователи Сети не упускают возможности назвать девушку представительницей золотой молодежи и «мажоркой», которая не имела бы ничего, если бы не влиятельный отец.

Многие критикуют внешность Песковой, отмечая, что она, как и многие современные девушки, увлекается уколами красоты и уже потеряла свою индивидуальность. Дочь Дмитрия Пескова признавалась, что к ней не раз подходили на улице или в других общественных местах и оскорбляли. Елизавета часто писала посты в своем микроблоге, пытаясь объяснить людям, что все сплетни о ее семье — выдумки.

«Сейчас я поняла, что неадекватных людей лучше отправлять в блок. Первое — это не вступать в контакт с неадекватными людьми ни в коем случае. У меня нет охраны. Я не знаю, почему люди думают, что она у меня есть. У нас даже была ситуация: мы с папой пошли гулять на Красную площадь под новый год. Естественно, была куча народу, мы просто хотели погулять, попить глитвейн и полюбоваться новогодними украшениями. У нас не получилось, потому что как только мы зашли на Красную площадь, сформировалась целая очередь из людей, которые хотели сфотографироваться. Опять же — где эти хейтеры, которые в Интернете смерти желают, а в жизни готовы подойти за фотографией, за автографом?» — рассказывала Елизавета.

Стефания Маликова

Источник: @steshamalikova

Стефания несколько лет назад решила взять пример с известного отца, певца Дмитрия Маликова, и начать строить музыкальную карьеру. Она даже получила «Золотой граммофон» за песню, которую исполнила вместе с молодым артистом ЮрКиссом. Многие были возмущены, что наследнице Маликова вручили награду, которую она не заслужила. 

«Поют они, а стыдно мне....позорище.....бедные детишки....совсем скучно живется, уже не знают куда б еще себя, бесталанных, засунуть», «Ищите себя в другой сфере, не тратьте деньги родителей впустую!» — возмущались пользователи Сети.

На этом хейтеры не остановились и при любой возможности и сегодня продолжают писать гневные комментарии Маликовой. Кто-то критикует ее за любовь к роскоши, кто-то считает, что у девушки нет собственного стиля, другие же недовольны тем, что Стеша в столь юном возрасте часто обращается к косметологам и, по их мнению, переусердствовала с уколами красоты.
Стеши старается не спорить с недоброжелателями, но подобные комментарии удаляет.

Алеся Кафельникова

Источник: @kafelnikova_a

Алеся, дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова, постоянно фигурирует в скандальных историях. Девушка ссорится со своим знаменитым отцом, не скрывает, что употребляла запрещенные вещества и хотела уйти из жизни. 

Кафельникова, несмотря на проблемы в семье, строит модельную карьеру и часто находится в Европе. Весной этого года, когда началась пандемия коронавируса, девушка вернулась в Москву и не сидела на карантине, как положено. Алеся спокойно ходила на светские мероприятия и посещала салоны красоты. Конечно, из-за этого на нее обрушились с критикой. Но больше всего хейтеры осуждают ее за поведение и излишнюю худобу.

Эрика Кикнадзе

Источник: @e_ttg

Эрика — падчерица известного телеведущего и актера Ивана Урганта. После окончания школы она отправилась учиться в Америку в Школу дизайна Parsons на факультет современного искусства и фотографии. В университете девушка познакомилась с темнокожим парнем по имени Муса. Тогда многие хейтеры не одобряли выбор Эрики, а некоторые даже писали злостные комментарии.

Летом этого года падчерица Урганта и ее бойфренд участвовали в акциях протеста после убийства темнокожего жителя США Джорджа Флойда. Многие были разгневаны из-за слов, которые написал Муса на плакате. Смысл заключался в том, что система Америки относится хуже к темнокожим, чем они к их дочерям. Поклонник семьи Урганта сочли это оскорблением и начали бурно обсуждать парня Эрики и ее саму. Они отмечали, что бойфренд унизил не только девушку, но и ее семью.

«Я никогда не относился неуважительно к Эрике или к ее любимым. Очень люблю ее семью. Мой плакат и посыл, как и все, за что мы боремся, был вывернут наизнанку и воспринят как неуважение к ней и ее семье. Мое сообщение было проигнорировано и снова сделало меня врагом. Мой цвет кожи сексуализирован. Я неоднократно слышал в жизни, что хорош только для секса», — объяснил Муса.

Ситуацию решила прокомментировать и сама Эрика: она отметила, что не учла того, что многие люди могут неправильно понять написанное и пытаться трактовать это по-своему. Девушка добавила, что никогда бы не стала встречаться с молодым человеком, который не уважает ее и семью. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен