Дмитрий и Даная Пригожины

Источник: @dmitry_prigozhin

Продюсер Иосиф Пригожин уже не один год пытается наладить отношения с детьми от первого брака — Дмитрием и Данаей. Супруг певицы Валерии признавался, что хочет общаться с сыном и дочерью, но они не желают с ним контактировать. Он не знает, чем заслужил такое отношение к себе, ведь многие дети после развода родителей нормально общаются и с матерью, и с отцом.

Кроме того, Иосиф никогда не забывал Дмитрия и Данаю: после расставания с женой Еленой он оставил каждому квартиру в столице, помогал получить хорошее образование и дарил дорогие подарки. Однако несколько лет назад выяснилось, что практически все средства присваивала Елена, она также продала квартиру сына и собиралась то же самое сделать с жилплощадью дочери. 

«За что мне все это? Я все время поощрял дочь и сына, бился за их образование, помогал во всем. А взамен получил вранье: от меня скрывали факт продажи квартиры, официальное замужество Елены, развод и отношения с молодым парнем из Ставрополя, к которому, кстати, она и намерена переехать. Больше всего я не хочу, чтобы мои дети остались без жилья, которое я приобретал специально для них. Да, они уже взрослые люди, и если же решили пойти на продажу — их право. Но как бы потом они не пожалели о содеянном», — ранее сетовал Пригожин.

Старший наследник продюсера в прошлом году опять поссорился с ним: Дмитрий настоял на встрече с отцом, а позже выяснилось, что ему нужно было не общение, а протекция Иосифа. Конечно, продюсер в очередной раз был оскорблен, но он считает, что именно бывшая жена настраивает детей против него.

Сегодня Иосиф наладил отношения с Данаей, которая недавно попросила прощения за прошлые обиды, а также обратилась к нему за помощью. Оказывается, мать несколько лет назад взяла кредит под залог ее квартиры, а сейчас выяснилось, что из-за долгов семья может остаться без дома. Также стало известно, что из-за отчима и наивности матери пострадал и Дмитрий, который взял кредит на круглую сумму и теперь находится в трудном положении

Алеся Кафельникова

Источник: @kafelnikova_a

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова постоянно фигурирует в скандальных историях. Алеся часто ссорится со звездным отцом, употребляет наркотики. Она признавалась, что у нее не все в порядке с психикой, а как-то даже сообщила, что хочет умереть.

Впервые модель попробовала запрещенные вещества во время учебы в Лондоне. Как позже объяснила модель, так она радовалась свободе и самостоятельной жизни — в детстве ее постоянно контролировал отец и за любой промах наказывал. Несмотря на сложные отношения, отец и дочь все же мирятся, хотя дружеские отношения быстро портятся. 

Недавно Евгений дал откровенное интервью, где рассказал о сложном периоде в жизни и скандальной дочери. По его словам, он помогал Алесе строить модельную карьеру, и у нее могло быть большое будущее, если бы не ее поведение, из-за которого с ей иногда отказываются сотрудничать. Кафельников также добавил, что любит дочь и хочет наладить с ней отношения, но ему трудно это сделать. Позже слова теннисиста прокомментировала его дочь

«Я очень люблю этого человека, но я уже давно не общаюсь с ним, я очень сильно пыталась наладить наше общение, но каждый раз это доводило меня до нервного срыва и суицидальных мыслей, мне больно видеть, как родной отец играет на публику тип "оп, ты сделала все шоу" и я снова его любимая дочь, потом раз, и нет работы... и начиняются скандалы, где деньги? Ты не работаешь!? Тебя что... выгнали? (Меня никто не выгонял из агенства/шоу и т. д.) Бла бла бла никакой поддержки, просто унижения. Такого я не пожелала бы и врагу, чтобы родной отец пытался за счет своей дочери повысить свой статус», – написала Алеся в своем микроблоге.

Она также добавила, что отец считает ее ужасной дочерью и даже говорил, что она не его ребенок. Пока модель не хочет видеть Евгения и в его доме, «где руководит уже девушка всего на пару лет старше нее», жить не собирается. 

Денис Шальных

Источник: @tdbndie

Сын актрисы Елены Яковлевой выглядит необычно – после отношений с девушкой, которая была тату-мастером, Денис начал постоянно делать татуировки. Сегодня большую часть его тела покрывают различные рисунки. Парня даже прозвали фриком из-за этого, хотя сам он себя таким не считает. 

Долгое время Шальных не мог определиться с профессией: он пробовал работать тренером и увлекался бодибилдингом, но потом решил работать парикмахером. Также молодому человеку не удается наладить личную жизнь: несколько лет назад он тайно женился на студентке Виктории Мельниковой, но брак быстро распался. В последнее время он встречался с девушкой по имени Анастасия, но на днях стало известно, что она бросила Дениса и уже нашла нового бойфренда.

У Шальных хорошие отношения с матерью — они вместе играли в спектакле «Немаленький принц». Кроме того, Денис решил избавиться от некоторых татуировок и начал удалять яркие надписи на лице.

Лука Затравкин

Источник: @lukasafronovofficial

Сын известного художника Никаса Сафронова с детства страдает от ожирения. Лука пробовал сидеть на диетах, которые помогали ему прийти в форму, но долго отказывать себе в любимой еде он не смог, поэтому вес возвращался обратно. Оказалось, что следить за питанием приказал отец. 

«Был неправ, нельзя действовать такими драконовскими методами. Лука глотал таблетки, отбивающие аппетит. Потом обвисшую кожу убирали хирургическим путем. После операции у него образовался тромб. И сын начал заедать стресс... В результате набрал еще больше! Сейчас уже обратился к нескольким специалистам. Ему хотят провести резекцию, иными словами, отрезать желудок, вернее, его часть. Однако он пока боится», — рассказывал Сафронов.

Никас даже грозился отказаться от наследника, если тот не возьмется за себя, но позже понял, что такие меры были слишком радикальными. А Затравкин отметил: «В тот момент, когда я лежал в реанимации, я понял: что бы ни говорили мои близкие, даже мои родители, это моя жизнь и я вправе делать то, что хочу». 

В 2016 году Лука стал виновником серьезного ДТП — он насмерть сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Несмотря на общественное давление и обвинения, Никас поддерживал и защищал сына от нападок. 

Лидия Ермакова

Источник: кадр из передачи «Прямой эфир»

Певица Маша Распутина в 17 лет родила дочь Лидию от мужа Владимира Ермакова. О первом браке она предпочитает не вспоминать. Известно, что после развода воспитанием девочки занимались родители артистки, а она начала строить музыкальную карьеру.

Лидия серьезно переживала разрыв родителей и приняла сторону отца – на протяжении 10 лет она не общалась со звездной матерью и часто говорила о ней неприятные вещи. 
Девушка также несколько лет лечилась в психиатрической больнице. Оказалось, что отец настраивал ее против матери и подсадил на психотропные препараты. 

«Когда у человека атрофируются мозги под воздействием препаратов, им легко управлять... Я говорю своей младшей дочери: «Не смотри, что Лида принесла твоей маме столько горя, а пожалей ее как человека, посмотри на нее со стороны». Тем более, что сейчас она фактически стала больным человеком, у нее нарушился гормональный фон, она стала поправляться», – рассказывала Распутина. 

Лидия наладила отношения со звездной матерью, которая на протяжении всех этих лет не забывала о ней и всегда старалась помочь. «Я им очень благодарна, я их очень люблю. Они мне возят и продукты, и вещи, никогда меня мама не забывала. Спасибо им большое», — говорила старшая наследница Маши Распутиной. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен