Источник: @kafelnikova_a

Модель Алеся Кафельникова неоднократно рассказывала, что с отцом у нее сложные отношения. Недавно Евгений Кафельников дал интервью, в котором нелицеприятно высказался о дочери.

Известный теннисист в интервью каналу «Дождь» заявил, что Алеся пришла на показ Chanel пьяной. По его словам, после этой выходки ее больше не пригласят сотрудничать с домом моды. Евгений Кафельников подчеркнул, что без него Алеся ничего бы не добилась. Ему приходилось уговаривать агентов, чтобы его дочь могла участвовать в показах.

На защиту модели встала ее агент Юлия Шавырина. В Instagram она заявила, что теннисист никогда не помогал дочери попасть на показ. Он всегда был против модельного бизнеса. Шавырина также вспомнила, что Евгений Кафельников после первого успешного показа Burberry он не разделил ее радость. Сама модель также отреагировала в Instagram.

«Я уже давно не общаюсь с ним, я очень сильно пыталась наладить наше общение, но каждый раз это доводило меня до нервного срыва и суицидальных мыслей, мне больно видеть, как родной отец играет на публику тип «оп, ты сделала все шоу» и я снова его любимая дочь, потом раз, и нет работы... и начиняются скандалы - где деньги? Ты не работаешь!? Тебя что...выгнали?» - написала Алеся Кафельникова.

Модель заявила, что отец постоянно ее унижает. По ее мнению, отец просто хочет повысить свой статус за ее счет. Также Алеся Кафельникова заявила, что перестала получать деньги от отца с 18 лет. Кроме того, она никогда не ходила на показ пьяной, поэтому ее карьера идет в гору.

Алеся Кафельникова подчеркнула, что не хочет жить в одном доме с отцом, поскольку там командует его любовница ненамного старше его дочери. Кроме того, Евгений Кафельников хотел насильно выдать Алесю замуж. Теннисист неоднократно говорил ей, что она не его дочь и требовал тест ДНК.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен