Источник: @kafelnikova_a

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова рассказала о трудных отношениях с отцом. Алеся призналась, что из-за увлечения наркотиками разочаровала папу. Теперь она боится разочаровать его снова. Модель не обращается к родителю за советом. «Он не поймет», — лаконично ответила она.

«Он строгий. Мне неудобно ему говорить о неудачах, пытаюсь их максимально скрыть. Мне хочется к нему приходить и показывать только достижения. Хочется перекрыть все, что было раньше. Я вижу, когда он мной гордится, и боюсь его разочаровать», - рассказала Алеся Кафельникова.

В интервью Forbes модель вспомнила, что отец часто ее критиковал. Он никогда не верил в ее успех. Алеся Кафельникова устроилась в модельное агентство под чужим именем. Теннисист искренне считал, что моделинг похож на эскорт, поэтому относился к работе дочери скептически.

Теперь Алеся Кафельникова покоряет подиумы по всему миру. Модель представила коллекции Burberry, Moschino, Chanel и других брендов. Отец поменял мнение и искренне гордится дочерью. «Круто, не ожидал, что ты приведешь себя в форму», — сказал Евгений Кафельников. 

Также Алеся Кафельникова призналась, что отец не одобряет ее возлюбленных. Недавно модель возобновила отношения с рэпером Фараоном. Теннисист критикует любого избранника дочери, и известный исполнитель не стал исключением.
 

Вас может заинтересовать