Источник здесь и далее: пресс-служба телеканала «Россия»

30 января на телеканале «Россия 1» прошел третий выпуск популярного танцевального шоу страны. В самом начале нужно было решить, кто же из пар покинет проект. По результатам прошлого выпуска и зрительских голосов наименьшее количество баллов набрала пара Валерия Николаева и Александры Акимовой.

Также претендентами на уход стали Анатолий Белый и Инна Свечникова — кстати, фавориты шоу. Все дело в том, что в прошлый раз пара не вышла на паркет из-за того, что Анатолий не смог вовремя вернуться из Анапы в Москву. 

По правилам «Танцев со звездами» уважительной причиной, по которой пара может пропустить выпуск, является болезнь одного из участников, поэтому у Инны и Анатолия было всего 19 баллов, которые они получили в первом выпуске. Членам жюри было трудно сделать выбор, и в итоге они решили оставить обе пары. Однако Николай Цискаридзе попросил участников ответственно относиться к участию в шоу и стараться не пропускать выпуски без уважительной причины. 

Инна Свечникова и Анатолий Белый

Инна и Анатолий показали страстное танго, которое они готовили еще для прошлого выпуска. Танцовщице пришлось прилететь к актеру в Крым, чтобы репетировать танец, но это того стоило, ведь выступление пары очень понравилось членам жюри. «Такое счастье, что Толя здесь. Я очень счастлива, что мы смогли показать этот номер», — призналась Инна. 

Мария Миронова и Евгений Папунаишвили

К счастью, в этот раз в строю была Мария Миронова, которая тоже пропустила прошлый выпуск из-за болезни. Мария и ее партнер Евгений Папунаишвили станцевали джайв. Актриса не скрывает, что живет этим проектом и очень рада снова выступать. Правда, Мироновой нужно соответствовать своему талантливому партнеру, которого она ласково называет занудой.

«Ты уже показал свое занудство ежесекундное. Ты показал все», — говорила актриса. 

Номер пары члены жюри высоко оценили, хотя некоторым не хватило задора Марии. Это неудивительно, ведь после болезни танцевать вообще тяжело, а заводной джайв — еще труднее. 

Ваня Дмитриенко и Любина Кузнецова

Нелегко приходится и Ване Дмитриенко. В этот раз певец и его партнерша Любина Кузнецова станцевали рок-н-ролл и завершили номер прокатом на самокате с фейерверком. Несмотря на такой яркий момент, не всем членам жюри понравилось выступление. Например, Николаю Цискаридзе не хватило активности и прогресса Вани. 

«Ваня, пора входить в форму! Для тех, кто любит этот танец, очевидно, что было медленно. Раз ты пришел на наш проект, занимайся. Здесь надо зажечь и зажечь в десять раз больше, чем ты это сделал», — отметил хореограф. 

А вот Дарья Златопольская очарована Ваней. Она видит, как певец старается, и даже отметила, что он похудел. Дарья также посоветовала всем членам жюри поддерживать 16-летнего исполнителя, чтобы он двигался дальше и не перегорел. 

Марина Зудина и Максим Петров

Зато настоящее пламя и страсть в этот раз были у Марины Зудиной и Максима Петрова, которые танцевали румбу — танец любви и эйфории. Марина одарила своего партнера нежным поцелуем, что не ускользнуло от глаз жюри и ведущего Андрея Малахова. 

Максим сравнил этот поцелуй с чем-то неземным. Затрагивая тему любви, Дарья Златопольская не могла не вспомнить, какие отношения были у Марины и ее супруга Олега Табакова. «Вы для меня — воплощение бескомпромиссной и настоящей любви», — сказала Дарья о Марине. 

Денис Тагинцев и Александра Ревенко

Фокстрот Дениса Тагинцева и Александры Ревенко восхитил членов жюри так, что они поставили паре наивысшие оценки и пророчили им место в финале. «Вы — одна из самых сильных участниц в этом сезоне, потому что количество нюансов, которые вам приходится изучать от передачи к передаче, просто восхищает», — высказался Цискаридзе. 

Дарья обмолвилась, что Саша живет проектом и все время репетирует, стараясь усовершенствовать технику. Хотя с таким учителем, как Денис Тагинцев, невозможно иначе. Все знают танцора как очень требовательного и строгого преподавателя, но он отметил, что с Александрой более мягок. Возможно, потому, что она все быстро запоминает и отлично справляется с задачами. 

Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина

Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина в этот раз станцевали румбу, которую они готовили еще для предыдущего выпуска. Напомним, что в прошлый раз актер не смог выступить из-за болезни. Вчера Дмитрий вышел на паркет, но, кажется, что еще не до конца выздоровел, так как сделал несколько ошибок.

А возможно, в этот раз не получилось всех удивить потому, что всегда веселый и позитивно настроенный Харатьян очень переживает из-за смерти советского актера Леонида Куравлева, которого не стало как раз 30 января. 

«Сегодня печальный день, я думаю, для всех, потому что ушел из жизни Леонид Вячеславович Куравлев. Мы с ним дружили, я его очень люблю. Этот танец мы посвятили ему. Вечная любовь и вечная память Леониду Куравлеву», — высказался актер. 

По состоянию здоровья в этом выпуске на танцполе отсутствовали Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов. Участники вышли на связь со студией и обещали вернуться в шоу совсем скоро. 

По итогам третьего выпуска первое место в турнирной таблице заняла пара Денис Тагинцева и Александры Ревенко, а на последней строчке расположились Ваня Дмитриенко и Любина Кузнецова. Впрочем, результаты могут измениться после зрительского голосования. 

Смотри шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 17:50 на телеканале «Россия 1». 

Вас может заинтересовать