Источник: @goar_avetisyan

Недавно звездная визажистка Гоар Аветисян призналась, что рассталась с мужем. Об этом она откровенно рассказала в своем личном блоге в Instagram.

К слову, в непростое для себя время Аветисян осталась без поддержки мужа. Пока она лежала в больнице, Сергей отдыхал в Дубае.

«Я так больше не смогла. До последнего верила, что наш союз будет до самой старости и как круто, когда люди полные противоположности друг друга. Но, как показала жизнь — без поддержки, любви, заботы и ласки угаснет даже самое яркое солнышко. Декабрь был для меня самым судьбоносным месяцем, так как с 1 числа у меня начались осложнения после операции, и некоторые горе-врачи писали и говорили мне, что уже есть заражение крови и сепсис, а это в 99% летальный исход. Что происходило со мной? Я в целом подводила итоги и сама себе сказала, что моя жизнь была классной, но почему так быстро?! Я же не увидела, как Гаспар пойдет в первый класс, как влюбится и женится? И любовь к сыну придавала мне сил» (здесь и далее пунктуация и орфография сохранены — Прим. ред.) — написала Гоар.

​​​​​​​

Сергей, в свою очередь, уверяет, что до сих пор влюблен в Гоар. Молодой человек пытается вернуть расположение возлюбленной.

«Конечно, люблю ее, ведь она мать моего ребенка. Я очень холодный в отношениях, это правда. Моя любовь и забота проявляются по-другому. И не каждому дано принять это или понять», — признался он.

​​​​​​​

Кстати, он также опроверг информацию о том, что живет за счет жены. По мнению Сергея, у пользователей сложилось ложное представление, так как его супруга — очень сильная личность.

«Рядом с Гоар 95% людей будут называться альфонсами, нахлебниками, потребителями и так далее. Просто она — очень мощная личность. При ее виде люди теряют сознание — я такое наблюдал. А для меня она просто Гоар!» — заключил он.

Напомним, Гоар Аветисян и Сергей тайно поженились три года назад. В браке у пары родился сын Гаспар.

Вас может заинтересовать