Источник здесь и далее: пресс-служба телеканала «Россия»

6 февраля на телеканале «Россия 1» состоялся четвертый выпуск популярного танцевального шоу страны. Ведущий Андрей Малахов сравнил членов жюри с древними старейшинами, которые оценивают танцы своих подопечных. Впрочем, почти так оно и есть.

Если на предыдущих выпусках ни одна из пар не покинула проект, то в этот раз пришлось расстаться с теми, кто набрал наименьшее количество баллов. В итоге с шоу попрощались самые юные участники — Ваня Дмитриенко и Любина Кузнецова. 

Ваня Дмитриенко и Любина Кузнецова

Малахов удивился, почему за блогера, певца и звезду TikTok зрители так плохо голосовали. Ваня как всегда был оптимистично настроен и поблагодарил всех за возможность принять участие в шоу. 

«Для меня это все изначально было очень сильно, это большой опыт. Я хотел себя попробовать в танцах, и я обязательно продолжу. Проект воспитал во мне дисциплину», — признался Дмитриенко. 

А его партнерша, напротив, еле сдерживала слезы. Расставаться с парой было жалко и членам жюри. Например, Николай Цискаридзе отметил, что хотел бы, чтобы все пары оставались до конца проекта и выучили за это время все виды латиноамериканских танцев. 

«Тебе всего 16, все только начинается. В добрый путь», — обратилась к Ване Дарья Златопольская. 

Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина

Но шоу продолжается, и другие пары выходят на паркет. Так, Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина станцевали страстное танго. Андрей Малахов даже поинтересовался, а знакома ли Ульяна с супругой Дмитрия. Оказалась, что они увиделись еще во время первых выпусков. Члены жюри остались довольны номером пары, а Дмитрий в восторге от своей партнерши.

«Мне досталось такое чудо. Мне с ней очень комфортно и очень хорошо. Это большая редкость — встретить человека, с которым хорошо, а это очень важно», — отметил Харатьян. 

Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов на прошлой неделе отсутствовали по состоянию здоровья, но в этот раз зажгли на паркете, представив пасодобль, да еще и в клетке. 

Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов

«Очень трудный танец, бешенный ритм! Последние лет десять все мы привыкли ходить в кроссовках, спортивных штанах и джинсах. И это даже превратилось в тренд — быть на «расслабоне». Мы, к сожалению, редко надеваем каблуки, вообще не носим короткие юбки, мы забыли, как это — ходить с ровной спиной. А в танцах расслабляться вообще нельзя. Поэтому для меня каждое движение на танцполе — это тяжело, это большой труд», — призналась актриса.

У Ольги большая армия поклонников и отличная группа болельщиков: в этот раз ее пришел поддержать не только сын, который был уже на предыдущих выпусках, но также его девушка, мама и тетя Медынич и, конечно же, муж — актер Джемал Татруашвили. Он, кстати, давний друг Николая Цискаридзе. 

Валерий Николаев и Александра Акимова

Если у многих пар члены жюри заметили контакт и сближение, то у Валерия Николаева и Александры Акимовой, по их мнению, наоборот, некая несовместимость. Актер пропустил практически все тренировки, поэтому Александре пришлось разучивать номер с хореографом, а за день до выступления всего за 40 минут научить Николаева.

Конечно, жюри заметили неподготовленность и наградили пару порцией критики. Цискаридзе очень хочет видеть на паркете Николаева как профессионала, ведь он имеет хореографический опыт. Дарья же посоветовала Александре пойти навстречу партнеру и наконец-то разрушить эти стену, которая появилась между ними. 

Марина Зудина и Максим Петров

Вот у кого точно есть контакт, так это у Марины Зудиной и Максима Петрова. Танцор, видя, как его партнерше трудно запоминать движения и соединять их в танце, привел ее в кубинский уголок в самый центр Москвы, чтобы Марина могла погрузиться в сальсу. Кажется, Петров добился потрясающего результата, ведь номер был таким страстным, что могла бы потребоваться помощь пожарных, чтобы потушить огонь на паркете. 

Кстати, Марина и Максим обыграли сериал «Секс в большом городе», что очень понравилось жюри. Несмотря на то, что в середине танца Зудина поскользнулась, она продолжила танцевать, делая вид, что этого маленького промаха не было вовсе. 

Мария Миронова и Евгений Папунаишвили

Мария Миронова и Евгений Папунаишвили показали заводную бачату. На репетицию хореограф привел свою дочь Софию, которая учила актрису не только некоторым движениям, но и тому, как правильно строить глазки. Мария призналась, что с детства обожает танцы и раньше всегда мечтала себя в этом попробовать. Участие в шоу — это некий вызов для нее. 

«На этой неделе я плакала два раза после репетиций. Казалось, что у меня слишком мало времени, чтобы как следует отрепетировать танец, а я все-таки перфекционист. Это было очень нервное состояние. В то же время на репетициях и, выступая сейчас, я наконец-то стала ощущать кураж», — рассказала Миронова.

Анатолий Белый и Инна Свечникова

Анатолий Белый и Инна Свечникова взорвали танцевальный паркет блестящим исполнением ча-ча-ча под песню Александра Зацепина «Ищу тебя» из фильма «31 июня». А следом за ними Александра Ревенко и Денис Тагинцев завершили программу горячей румбой в белых тонах. Николай Цискаридзе сравнил пару с Пигмалионом и Галатеей: «Саша должна уже ожить и сама затанцевать!». 

Александра Ревенко и Денис Тагинцев

По результатам четвертого выпуска турнирную таблицу проекта «Танцы со звездами» возглавили Анатолий Белый и Инна Свечникова, а замыкают список Валерий Николаев и Александра Акимова. Судьба участников, как всегда, в руках телезрителей, которые могут отравлять бесплатные смс на номер 9395 с номером любимой пары.    

Смотри «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 17:50 на телеканале «Россия 1». 

Рекомендуем