Источник: Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

На днях папарацци засняли бывшего супруга Ксении Бородиной, бизнесмена Курбана Омарова, в объятиях с новой девушкой. Журналистам удалось выяснить, что ей является Анастасия Кудряшова, жена футболиста Федора Кудряшова.

Курбан не стал молчать и недавно выложил в сторис несколько кадров: на одном из них новая избранница пытается поцеловать улыбающегося Омарова, а на другом она закрывает лицо руками. 

«Терпеть не могу слухи», — подписал снимки мужчина.

Как известно, Анастасия пока еще состоит в браке с Федором, но давно с ним не живет. Футболист уже отреагировал на слухи о романе пока еще законной супруги. 

Источник: @zimamoscow

«Я с женой прожил счастливую семейную жизнь. Она мне подарила замечательных детей, которых мы воспитываем и будем воспитывать вместе. Я благодарен ей за все, что она делает для меня, наших сына и дочки. Время идет, мы меняемся, взрослеем, появляются новые цели, осознанности. Мы с Настей уже какое-то время общаемся только как родители наших детей. Мы официально не подавали на развод, чтобы не поднимать вокруг нас шумиху. Тому, что у Насти сейчас своя личная жизнь, я очень рад. Счастливая женщина — это счастье для всех. Жизнь нам и дана для счастья», — признался футболист.

Источник: @zimamoscow

Кроме того, ситуацию также прокомментировала и Ксения Бородина. В Сети любопытные фолловеры поинтересовались, как она относится к женам футболистов, намекая на роман бывшего мужа с Анастасией. Телеведущая подчеркнула, что давно не интересуется личной жизнью Курбана.

Анастасия и Федор Кудряшовы
Источник: @nastya.kudryashova

«Девочки, вы тут не самые хитрые. Я понимаю, что, задавая такие вопросы, вы хотите вывести меня на эмоции, залезть под кожу. Но все дело в том, что мне давно по фигу. У меня своя жизнь. Тут дело не в женах футболистов, косметологах, бывших женах и просто девочках-дурочках. Дело в порядочности людей, а их в этом мире немного, как и вас с бестактными вопросами», — добавила Ксения. 

Напомним, что Курбан и Ксения состояли в браке 6 лет, в 2015 году у них родилась дочь Теона, а в 2021 году пара сообщила о расставании. Федор и Анастасия Кудряшовы состояли в браке 15 лет, в этом союзе у них родились дочь Милана и сын Никита. 

Вас может заинтересовать