Источник: @sofiarotaru.official

На днях бывший концертный директор эстрадной певицы Софии Ротару, Ольга Коняхина, приняла участие в шоу «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ. В ходе беседы женщина рассказала об алкогольной зависимости исполнительницы.

Стоит отметить, что недавно Коняхина вышла из тюрьмы, где провела три года. Ольга была выпущена раньше шестилетнего срока за хорошее поведение. К слову, причиной ее заключения стало обвинение Ротару — певица уверена, что бывшая подчиненная занималась мошенничеством. Сама Ольга же отрицает свою вину.

«В основном Ротару пила в семейном кругу, потому что она, когда выпьет, становится совершенно откровенной. Она поэтому нигде не выпивала никогда не со своими. Только в кругу близких, и все знали, как это будет. Агрессия была. И вот то, что ее сын Руслан написал, что, мол, мама тяжелее бокала вина ничего в руках не держала — ну, полный бред. И коньяк, и виски, и водка — все пилось. Все пилось, да, абсолютно. И причем так, что даже я не выдерживала конкуренции», — заявила в эфире Коняхина.

​​​​​​​

К слову, Ольга не скрывает, что до сих пор держит обиду на певицу.

«Не хочу больше молчать, я считаю, Ротару сломала мне жизнь, потому что муж ушел, квартиру потеряла, статус потеряла, долги остались — выкарабкиваться сложно», — сказала она.


Коняхина решила отомстить Ротару прямо в эфире программы, раскрыв некоторые детали.

«Деньги только наличными. Мало того, деньги в долларах отдавались — это прямо в обязательном порядке. Изначально называлась цифра в долларах, потом пересчитывалась — рубли, обмен и так далее. Никаких контрактов и официальных бумаг с Ротару никто не подписывал. Только устные договоренности. И, конечно, весь оборот держался в строжайшем секрете», — заключила Ольга.

​​​​​​​

Ранее стало известно, что София Ротару заразилась омикроном.

Вас может заинтересовать