Источник: кадр из фильма «Потерянные»

Стало известно, что российский актер Андрей Нагорнов скончался на 57-м году жизни. Точная причина его смерти пока неизвестна. Об этом сообщил его коллега Евгений Сулес.

«Друзья, сегодня ночью умер актер, очень хороший человек, отец восьмерых детей, наш старинный друг Андрей Нагорнов», — написал он.

«Замечательный артист театра и кино, актер нашего театра, невероятно светлый человек, обладавший неповторимым обаянием и удивительным чувством юмора. Он был способен захватить внимание зала с первых же секунд своего появления на сцене, многие зрители хорошо помнят его по работам в таких спектаклях, как «Белая овца», «Изверг», «Суер-Выер», «О сущности любви», «Кураж», «Карло — честный авантюрист», «Свадьба Кречинского…», «Леди Макбет в Школе клоунов», «Зойкина квартира», «Леля и Минька в Школе клоунов», — отметили его коллеги в театре «Эрмитаж».

Напомним, впервые Андрей Нагорнов снялся в кино в 2000 году. Он получил известность после участия в таких проектах, как «Бригада», «Телохранитель» и «Антикиллер». 

Вас может заинтересовать