Источник здесь и далее: РИА Новости

Как известно, в конце ноября Моргенштерн вместе со своей женой Диларой Зинатуллиной переехал жить в Дубай. Кажется, внезапные перемены в жизни негативно повлияли на здоровье рэпера.

Так, Моргенштерн признался, что страдает от депрессии. Об этом музыкант рассказал в своем личном блоге.

«Я хотел рассказать о том, какие сообщения мне пишут, о моем внутреннем состоянии. Но достаточно посмотреть на меня, чтобы все понять... Я все сбрил на лице, все оторвал, ничего нет. Мы живем лучшую жизнь, несмотря ни на что! Некоторые подумают, что я под чем-то, но это не так. У меня такое состояние уже долгое время. Это паника... Я жру как тварь, но худею на глазах, превращаюсь в скелета. Что со мной не так? Все так, как должно быть. Я зашуганная тварь, боюсь каждого шороха», — заявил он.

​​​​​​​

Пока неизвестно, когда Моргенштерн планирует вернуться на Родину. За границей рэпер старается чаще радовать себя и ни в чем не ограничивать.

«Живу здесь и сейчас. Самое прекрасное исполнять желания и мечты сразу. Захотел — пошел и сделал. Не скажу, что я совсем не строю планов. Строю, но на ближайшее будущее. Вдруг я сейчас кофе допью, и у меня остановится сердце. И что, о чем дальше может идти речь? На завтра план есть — заняться спортом, записать новый трек», — ранее делился музыкант.

Ранее Моргенштерн впервые рассказал о жизни в Дубае.

Рекомендуем