Источник: РИА Новости

Как известно, в феврале этого года Анастасия Волочкова рассталась со своим избранником Сергеем Кузнецовым, в отношениях с которым она была чуть больше месяца. Инициатором разрыва стал экс-возлюбленный балерины. Якобы Сергей не смог принять то, что Волочкова не хочет иметь детей.

@volochkova_art

Анастасия, в свою очередь, обвинила бывшего бойфренда в меркантильности. Звезда заявила, что мужчина требовал у нее более 12 миллионов рублей на развитие своего бизнеса.

Однако Сергей опровергает эту информацию. Недавно экс-избранник балерины раскрыл некоторые подробности их отношений с Волочковой.

«Я от алкоголя ее избавил на время отдыха. Но как приехали, меня же с ней не было, так как я сразу на работу вернулся. Ну, и ее понесло. А меняться она не захотела, хотя я не раз об этом просил. Рад, что это быстро все закончилось, а то я привыкаю к человеку, и было бы больно при расставании», — сказал он.

​​​​​​​

Напомним, роман Анастасии и Сергея завязался на программе «Давай поженимся», где балерина выступала наставницей жениха. После влюбленные провели новогодние каникулы на Мальдивах.

Ранее Анастасия Волочкова опубликовала фото с новым бойфрендом.

Рекомендуем