Источник: @kimkardashian

Как известно, Ким Кардашьян уже несколько месяцев встречается с комиком Питом Дэвидсоном. И хотя звезды всегда старались не комментировать свой роман, теледива решила прервать молчание и рассказать о своих новых отношениях.

@kimkardashian

Недавно Кардашьян стала гостьей нового выпуска шоу Эллен ДеДженерес. В ходе беседы Ким объяснила, почему практически не выкладывает в Сеть фотографии с Дэвидсоном.

«У нас самые милые фотографии и я считаю, что мы очаровательная пара, но потом я говорю себе «не надо публиковать так много» и останавливаюсь», — рассказала она.

​​​​​​​
Getty Images

Ким также отметила, что счастлива в новых отношениях.

«Я думаю, что смысл моей жизни призывать своих друзей и людей, которых я люблю, быть счастливыми. Я подумала: «Знаешь что, мне за 40, черт возьми, просто сделай это. Найди свое счастье». Я пошла на это и не торопилась. Я нашла его, и он чувствует себя так же хорошо. Я хочу держаться за это чувство вечно», — добавила она.

​​​​​​​

Напомним, в 2014 году Ким Кардашьян вышла замуж за рэпера Канье Уэста. В браке у пары родилось четверо детей. В феврале 2021-го Ким подала на развод. Сразу после разрыва звезда закрутила роман с Питом Дэвидсоном.

Рекомендуем