Источник здесь и далее: Социальные сети

В начале марта пользователи Сети начали активно обсуждать скорую свадьбу саксофониста Игоря Бутмана и его молодой избранницы Анны Львовы. К слову, девушка младше музыканта на 32 года. И вот сегодня стало известно, что пара официально узаконила свои отношения. Возлюбленные расписались в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга.

Сейчас новобрачные принимают поздравления от родственников и друзей. Среди них, кстати, оказалась и Лариса Долина. Певица поздравила возлюбленных с таким важным днем.

«Я не помню, сколько лет назад это случилось, но случилось! И я помню, что это было в его клубе, на Таганке. Игорь Бутман сказал: «Лариса, я влюбился и хочу жениться на этой девочке!». Очень убедительно заявил, трудно было не поверить. А потом познакомил меня со своей избранницей. Милая, юная, улыбчивая. Прошло несколько лет, и я сама полюбила эту девочку. Я очень счастлива, что Аня и Игорь вместе, а сегодня уже официально! Люблю обоих и хочу, чтобы эти двое были счастливы всю жизнь! Горько!» — поделилась Долина.

​​​​​​​

Напомним, роман Игоря и Анны завязался в 2020 году. Для Бутмана этот брак стал четвертым. Со своей третьей женой саксофонист развелся семь лет назад. Экс-супруги воспитывают двоих сыновей. 

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем