Источник здесь и далее: Legion-media

Недавно Селена Гомес стала гостьей шоу Good Morning America. В ходе беседы певица решила раскрыть причину своего исчезновения из социальных сетей. К слову, она практически не вела их на протяжении четырех лет. Оказывается, все это время звезда занималась своим ментальным здоровьем.

«Это полностью изменило мою жизнь. Я стала счастливее. Я больше живу в настоящем. То, что я росла в центре внимания, определенно многому меня научило. Я больше общаюсь с людьми. Это заставляет меня чувствовать себя нормальным человеком», — поделилась Гомес.

​​​​​​​

Звезда также добавила, что вернулась в Сеть для того, чтобы оказывать людям психологическую помощь. К слову, недавно Селена запустила социальную сеть по охране психического здоровья WonderMind. Онлайн-платформа поможет всем, кто испытывает проблемы с ментальным здоровьем, получить помощь и поддержку.

«Это будет место для тех, кто хочет почувствовать себя понятым и любимым, и для тех, кто хочет ощутить заботу», — сказала певица.

​​​​​​​

Напомним, Селена Гомес имеет проблемы ментального характера, которые ей диагностировали в 2020 года. Певица столкнулась с затяжной депрессией и паническими атаками. Позже звезда призналась, что страдает от биполярного расстройства.

Ранее в Сети обсуждали новый роман Селены Гомес.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать