Источник: Соцсети

Как известно, Канье Уэст очень болезненно перенес расставание с Ким Кардашьян. Рэпер неоднократно делал попытки вернуть экс-супругу. Более того, музыкант даже оскорблял нынешнего избранника звезды — комика Пита Дэвидсона. Чуть позже выяснилось, что у певца проблемы с ментальным здоровьем.

В недавнем интервью ABC Ким призналась, что старается поддерживать бывшего мужа. Звезда также рассказала, что не скрывает от детей психическое заболевание их отца. Как известно, у Канье биполярное расстройство.

«Я действительно открыта и честна с ними. Младшие не так много понимают, но старшие в курсе всего. Они знают, что семья — это главное, поэтому они будут поддерживать его всегда», — поделилась Кардашьян.
Legion-media

К слову, знаменитость также раскрыла некоторые подробности их развода.

«Когда вы хотите идти по одной дороге, но это становится очень трудно, я думаю, лучший способ — это идти по разным сторонам», — сказала звезда.


​​​​​​​

Напомним, в 2014 году Ким Кардашьян вышла замуж за рэпера Канье Уэста. В браке у пары родилось четверо детей. В феврале 2021-го Ким подала на развод. Официально брак был расторгнут 1 марта этого года.

Ранее Ким Кардашьян рассказала о романе с Питом Дэвидсоном.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать