1 Аль Пачино

Источник здесь и далее: Legion-Media

Недавно стало известно, что 81-летний голливудский актер закрутил роман с 28-летней Нур Альфаллой. Папарацци на днях заметили пару, выходящую из ресторана. Аль и Нур выглядели счастливыми и влюбленными, а потом вместе уехали на машине. Актер уже не в первый раз увлекается молодыми красотками — раньше он встречался с израильской актрисой Мейталь Дохан, которая была младше него на 36 лет. 

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

Впрочем, и Нур тоже предпочитает мужчин постарше. Девушка была возлюбленной Мика Джаггера, фронтмена рок-группы The Rolling Stones, а также актера Клинта Иствуда. Кажется, что Альфаллу не смущает, что избранники даже старше ее отца. 

Инсайдеры сообщают, что Аль и Нур встречаются уже два года, но все это время им удавалось скрывать свои отношения. Известно, что новая пассия Пачино является вице-президентом киностудии Lynda Obst Productions.

2 Шон Пенн

Шон — настоящий дамский угодник. Его возлюбленными были Мадонна (первая законная жена), Робин Райт (вторая жена), Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и многие другие известные женщины. В последнее время актер все чаще обращал внимание на молодых девушек, а на одной из них в 2020 году даже женился.

Третьей супругой Пенна стала актриса Лейла Джордж, которая младше него на 31 год. Но это совсем не смущало ни одного из них — более того, актер называл любимую «главной женщиной в жизни». Поклонники верили, что именно с ней он обрел долгожданное счастье, однако в конце 2021 года стало известно, что Шон и Лейла решили расстаться. 

3 Ричард Гир

Поклонниц у Ричарда всегда было много, да и он был не прочь заводить отношения с красивыми женщинами. Вот только был ли он с ними счастлив — это уже другой вопрос. В 65 лет Гир развелся с актрисой Кэри Лоуэлл, которая была его второй женой, а через три года женился на девушке, которая моложе него на 33 года.

Новой любовью и третьей супругой актера стала испанская модель и публицистка Алехандра Сильва. Ричард и Алехандра знали друг друга давно, но, однажды отдыхая в Италии, встретились и влюбились. В 2018 году состоялась свадьба пары, а за эти четыре года они дважды стали родителями. Кажется, теперь Гир по-настоящему счастлив и любим. 

4 Алек Болдуин

Алек долгое время не мог начать серьезные отношения после тяжелого развода с актрисой Ким Бейсингер, с которой у него были проблемы даже после расторжения брака. Актер увлекался многими девушками, но все это были мимолетные романы. 

Жизнь Болдуина изменилась, когда он познакомился с инструктором по йоге Хиларией Томас, которая младше него на 26 лет. Девушка была давней поклонницей актера и при встрече рассказала, как восхищается его творчеством. Алек сразу понял, что Хилари особенная.

В 2012 году пара сыграла свадьбу, а в конце марта 2022 года супруги сообщили, что ждут седьмого ребенка. «После взлетов и падений, которые были на нашем пути последние несколько лет, нас ждет огромный сюрприз: этой осенью на свет появится еще один Болдуин», — рассказала Хилария.  

5 Венсан Кассель

В 2015 году во время отдыха на Ибице Венсан познакомился с 18-летней моделью Тиной Кунаки. Как оказалось, она даже не догадывалась, что знаки внимания ей оказывает известный французский актер. Дело в том, что Тина росла в сельской местности и в детстве практически не смотрела телевизор. О том, что она влюбилась в звезду, ей стало понятно, когда за ними начали бегать папарацци.

В 2018 году Кассель женился на возлюбленной, которая младше него на 31 год. Многие изначально не верили в этот союз, но актер признался, что Тина — женщина мечты и его большая любовь. В 2019 году у супругов родилась дочь Амазони. 

Рекомендуем