Источник здесь и далее: Социальные сети

Похоже, разрыв Моргенштерна с супругой Диларой Зинатуллиной плохо на нем сказался. Рэпер стал чаще записывать ролики в нетрезвом состоянии. Накануне музыкант выложил в личном блоге фото спиртного. Тем не менее певец хочет избавиться от своих вредных привычек.

«Скиньте хорошие рехабы», — просит исполнитель у фолловеров.

Кстати, ранее Моргенштерн признавался, что у него проблемы психологического характера.

«Я хотел рассказать о том, какие сообщения мне пишут, о моем внутреннем состоянии. Но достаточно посмотреть на меня, чтобы все понять... Я все сбрил на лице, все оторвал, ничего нет. Мы живем лучшую жизнь, несмотря ни на что! Некоторые подумают, что я под чем-то, но это не так. У меня такое состояние уже долгое время. Это паника... Я жру как тварь, но худею на глазах, превращаюсь в скелета. Что со мной не так? Все так, как должно быть. Я зашуганная тварь, боюсь каждого шороха», — рассказывал рэпер.

Напомним, Моргенштерн и Дилара Зинатуллина узаконили свои отношения в августе прошлого года. А в конце ноября рэпер вместе со своей женой переехал жить в Дубай. На прошлой неделе пара объявила о расставании. По словам Дилары, их отношения испортились после свадьбы.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать