Источник здесь и далее: Социальные сети

В ноябре прошлого года экс-солистка группы «Serebro» Ольга Серябкина впервые стала мамой. У певицы и ее супруга Георгия Начкебия родился сын, которого назвали Лукой. После родов звезда быстро вернула прежнюю форму и полноценно вернулась к рабоче. Недавно Ольга дала интервью изданию «Стархит», в котором рассказала о личной жизни, а также раскрыла секрет своего похудения.

По словам Ольги, во время беременности она не набрала лишних килограммов.

«Я не набрала лишний вес. Набрала лишь тот, что прибавляется естественно у всех во время беременности. И эти 15 килограммов в целом в пределах нормы, поэтому чувствовала себя гармонично. Благодарна своему телу за то, что быстро прихожу в форму, не делая при этом никаких экспресс-методов похудения. В ближайшее время подключу физические упражнения, спорт, которые до этого были запрещены. Моя диета заключается в ограничении продуктов, которые могут вызвать аллергию у малыша, так как кормлю грудью», — поделилась знаменитость.

​​​​​​​

Серябкина также рассказала, что после рождения сына у мужа проснулся отцовский инстинкт. Начкебия очень привязан к малышу.

«Мой муж очень хотел и ждал нашего сына. Когда родился Лука, супруг первым взял его на руки. Для меня это было очень значимо и важно. Мне кажется, это один из тех моментов, который будем помнить всегда. Гоша уделяет ребенку много времени. Конечно, у меня есть помощь, я бы не смогла без нее работать. Помогает моя мама, за что ей большая благодарность! Также мы нашли няню, которой я могу доверить малыша», — добавила Ольга.

​​​​​​​

Напомним, в октябре 2020 года Ольга Серябкина тайно вышла замуж за своего концертного директора Георгия Начкебия. Торжественная церемония возлюбленных прошла в Австрии.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать