Источник здесь и далее: Социальные сети

В 2016 году Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов объявили о разводе после 5 лет брака. Спустя время, в 2019 году, певица подтвердила роман с блогером Давой. Тем не менее в январе прошлого года Бузова и Давид Манукян признались поклонникам, что больше не вместе. Несмотря на свадьбу на Мальдивах, звезды расстались после полутора лет отношений.

Недавно Бузова дала интервью изданию «Собеседник», в котором откровенно рассказала о личной жизни. В ходе беседы певица вспомнила своего бывшего молодого человека, бизнесмена Тимофея Майорова. Звезда призналась, что ей удалось сохранить теплые отношения с экс-бойфрендом.

«В моей жизни не было, чтобы я спустя время так же сильно любила человека, как и тогда. У меня есть потрясающий бывший, с которым у нас отличные отношения. Периодически мы говорим друг другу: «Какие же мы дураки были, что любовь не сохранили!». Мы расставались любя. И теперь можем куда-то полететь вместе. Мы всегда на связи и с Тимой, и с его мамой, которая ко мне прекрасно относится. Но у нас не получилось начать снова, потому что после той любви у меня была другая любовь, а потом еще одна большая любовь. Я каждый раз вхожу в новые отношения, когда мое сердце свободно», — поделилась Ольга.

​​​​​​​

Бузова также добавила, что, несмотря на свою популярность, не может похвастаться большим количеством романов.

«Каждый раз я любила, как в первый и последний раз. И каждый раз мне больно было при расставании. И каждый раз мне казалось, что так больно не было никогда. Правда, друзья напоминают тут же: «Было, было. Было и похуже». В общем, мне сложно представить, что можно вернуться к бывшему. Любовь прошла, ее не вернуть. Лучше ее не терять, а сохранять. Приобрести по большому счету можно все. Самое сложное — сохранить то, что имеешь. Даже фигуру сложно сохранить, если ты ешь по ночам», — заключила звезда.

Ранее Ольга Бузова призналась, что планирует стать мамой.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать