Источник здесь и далее: Социальные сети

Ольга Бузова не раз признавалась, что ее сердце до сих пор свободно. В 2016 году певица и Дмитрий Тарасов объявили о разводе после 5 лет брака. Спустя время, в 2019 году, она подтвердила роман с блогером Давой. Тем не менее в январе прошлого года Бузова и Давид Манукян признались поклонникам, что больше не вместе.

Несмотря на проблемы в личной жизни, Ольга готова к рождению ребенка и созданию семьи. В эфире «Жара TV» звезда заявила, что планирует стать мамой в ближайшем будущем.

«Я понимаю, что готова к этому (материнству, — Прим. ред.) по всем фронтам. Я хочу не для галочки, я хочу сказку», — поделилась она.

​​​​​​​

Кроме этого, сейчас Бузова занимается ремонтом своей квартиры, стоимость которой составляет около 120 миллионов рублей. К слову, в доме певица уже предусмотрела личный кабинет для будущего мужа и ванную для ребенка.

«Я же понимаю, что в конце концов я стану мамой. На первое время — где люльку поставить, увеличить пространство своей спальни. За пять лет я приняла ванну один раз — с дошираком, но все равно обустроила ванную в своей квартире. Зачем? Объясняю: чтобы купать там ребенка», — заключила она.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем