Источник здесь и далее: Социальные сети

Внучка поэта Расула Гамзатова и бывший главный редактор журнала Harper's Bazaar Шахри Амирханова поделилась с подписчиками радостной новостью. Она узаконила свои отношения с музыкантом и основателем группы Simple Symmetry Александром Липским.

 «Сегодня я вышла замуж», — сообщила Шахри, позируя на снимке в белом наряде.

​​​​​​​

Отметим, что 43-летняя Амирханова и 36-летний Липский вместе уже около 10 лет. А в 2012 году возлюбленные впервые стали родителями — у пары родилась дочка, которую назвали Алисой. Кстати, семилетняя разница в возрасте ничуть не смущает избранников. Более того, Шахри видит в этом только плюсы.

«Почему сейчас так много пар, где парень моложе? Я никогда не придавала значения цифрам, просто так совпало. Парни моего возраста уже в двадцать пять начинали выглядеть старыми и тяжелыми, они носили пиджаки, были одержимы успехом, который измерялся большими машинами, лодками, домами, охраной, и за всем этим терялся элементарный вкус к жизни — мне с ними было невыносимо скучно. Все это не про Сашу и не про людей, которые нас окружают. Нам классно вместе, мы друзья, и нам каждый день интересно друг с другом. Мне нравится наша жизнь. А еще он потрясающий папа», — делилась Шахри в одном из своих интервью.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать