Источник: Социальные сети

На днях на Лазурном Берегу состоялся гала-ужин от ювелирного Дома Chopard. В числе звездных гостей была и супермодель Наталья Водянова, которая прилетела в Канны по личному приглашению директора бренда Каролины Шойфеле.

Знаменитость позировала на красной дорожке в небесно-голубом платье Celine с глубоким декольте. Наряд был расшит пайетками. Свой роскошный образ Наталья завершила босоножками, миниатюрной сумочкой и ювелирными украшениями.

Legion-media

Напомним, Наталья Водянова счастлива в браке с миллионером Антуаном Арно. Несмотря на то, что супруги вместе около 10 лет, свои отношения они зарегистрировали лишь в 2020 году. Модель воспитывает с мужем двоих сыновей, а также троих детей от предыдущих отношений. Звезда вместе с семьей проживает во Франции.

«У нас была не совсем любовь с первого взгляда. Сначала я открыла для себя исключительно талантливого, многогранного, чуткого и творческого человека. Мне было интересно узнавать Антуана. А когда я осознала, насколько он прекрасен, то влюбилась без памяти», — делилась Водянова в одном из своих интервью.

Тебе нравится образ Натальи Водяновой?

  • Да
  • Нет
  • Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

    Рекомендуем