Источник здесь и далее: Социальные сети

Стало известно, что телеведущий и художник Алексей Бегак скончался на 63-м году жизни. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на платформе «Смотрим». Причина его смерти пока неизвестна.

«С прискорбием сообщаем, что на 63-м году жизни скончался художник, ведущий программ телеканала «Россия-Культура» Алексей Бегак. О дате и времени прощания сообщим дополнительно», — говорится в сообщении.

​​​​​​​

Свой карьерный путь Бегак начал в качестве художника. В период с 1992 по 2011 год он написал около сотни картин.

«Его живописные работы выставлялись во многих галереях Москвы, в галереях Нью-Йорка и других городов. В период с 1992 по 2011 Алексей Бегак написал около сотни картин, все они находятся в частных и корпоративных коллекциях в России, США, Японии, Англии, Германии. Параллельно Алексей Бегак занимался дизайном и рассказывал о своем опыте на телевидении. Сначала на канале «Россия 1», а затем продолжил сотрудничество в качестве телеведущего на нашем канале», — добавили коллеги.

Напомним, Алексей Бегак родился в 1960 году в Москве. Он окончил Московский государственный художественный институт им. Сурикова. Впервые на телевидении он появился в 2011 году , когда стал ведущим передачи «С новым домом!» на канале «Россия 1». А спустя три года начал вести программу «Правила жизни» на телеканале «Россия-Культура».

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем