1 Шарлиз Терон

Источник здесь и далее: соцсети

Шарлиз считают одной из главных красоток Голливуда, вот только свою личную жизнь она не смогла устроить. Актриса встречалась с коллегами Стюартом Таунсендом и Шоном Пенном, и многие каждый раз считали, что она вот-вот выйдет замуж. Однако Терон так и не надела белое платье и не пошла под венец.

Не пропустите

Звезда уверяет, что брак никогда не был для нее важен. Возможно, еще потому, что она не видела хорошего примера супружеских отношений, ведь отец и мама постоянно скандалили, и в итоге последняя застрелила своего мужа.

Сейчас Шарлиз счастлива с приемными детьми, которых считает главными людьми в своей жизни. Она не переживает, что до сих пор не вышла замуж и одинока.

2 Кристин Дэвис

Если Шарлотта, героиня сериала «Секс в большом городе», в которую перевоплотилась актриса, мечтала удачно выйти замуж, то сама Кристин никогда из-за этого не переживала. Звезда не раз говорила, что восхищается семейными парами, но представить не может, что сама когда-то будет женой. 

Дэвис не переживает из-за отсутствия мужа и не видит никакого смысла сейчас выходить замуж, чтобы просто не быть одинокой. Кристин, как и Шарлиз Терон, счастлива с приемными детьми. 

3 Эмилия Кларк

За всю свою звездную карьеру Эмилия была замечена в отношениях только с комиком и продюсером Сетом Макфарлейном, а еще ей приписывали роман (и даже свадьбу) с актером Джеймсом Франко. Однако сама Кларк уверяет, что не выйдет замуж за человека, которого знает совсем недолго. Пока актриса одна, но она верит, что когда-то встретит своего мужчину.

«У меня старомодные представления о любви и отношениях. В этом и кроется главная причина моего одиночества. Люди должны находиться в одном месте. Как пара. Иначе, на мой взгляд, все равно ничего хорошего не выйдет — не стоит и начинать. Я сентиментальна. И верю в судьбу. Появится мой человек — все сложится. Само собой», — говорила актриса в интервью изданию «7 дней».

4 Вайнона Райдер

Вайнона однажды собиралась замуж за Джонни Деппа в 1993 году, но тогда свадьба так и не состоялась. Если Джонни дважды стал отцом и успел жениться на Эмбер Херд, то его бывшая возлюбленная не устроила свою личную жизнь. 

Райдер признавалась, что всегда равнялась на отношения родителей и искала такого мужчину, как ее отец. Но среди многочисленных воздыхателей не нашла того самого. «Я лучше вообще никогда не выйду замуж, чем разведусь несколько раз. Конечно, в расставаниях нет ничего ужасного, но я не смогла бы пройти через это», — говорит актриса.

5 Патрисия Каас

Патрисия, как и Вайнона, мечтала создать такой крепкий и счастливый брак, какой был у ее родителей. У певицы было много ухажеров, среди которых отметился даже Ален Делон, вот только никто из них не смог сделать Каас счастливой.

Многие думают, что причина одиночества звезды в том, что она не может иметь детей — в молодости у нее выявили бесплодие. Патрисия признается, что очень любит свое творчество и поклонников, которые для нее важнее мужчин. 

6 Дана Дилейни

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» тоже никогда не была замужем и, кажется, не переживает из-за этого. Интересно, что Дане делали предложение несколько раз, но она не соглашалась, так как не видела в претендентах того, с кем могла бы прожить всю жизнь.

«Люди думают, что женщина моих лет обязательно должна быть замужем, иначе у нее проблемы. Люди думают, что это плохо и неправильно, и еще того хуже — что я лесбиянка, раз никогда не была замужем. Мне комфортно одной, я знаю, что, если я задерживаюсь на работе, мой муж или дети, которых у меня никогда не было и теперь уже не будет, потому что уже слишком поздно, не будут ждать меня дома», — говорила актриса.

Вас может заинтересовать